Где бы фиалкой разжиться?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где бы фиалкой разжиться? Померла у меня одна фиалка. Их было две, мне их подарили: стояли симметрично, было красиво. И вот одна померла, а вторая живёт и радуется. Где бы взять красивую фиалку? Можно махонькую - люблю за ростом растений наблюдать. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу отдать вазончик (ленингр.пл.) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто вижу у бабушек на придомовых рыночках. можно в Камелию в Вишневое заехать. Варееньее! :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас какие? Я ж хочу каких-нить таких, необычных, с "вытрэбэнькамы" :))) Если есть, можем махнуться на Рафаэлки, например!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Фиалки-фиалки, варенье - это весч! Где? Я по утрам + "выездная" в принципе куда угодно, кроме понедельника и четверга. Кудои ехать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну у меня обычные) тогда сорри. на рынках часто видела у бабулек всякие разные горшки [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю где-то посередине :) Центр, КПИ я завтра до обеда, как Пятачок :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне ваш вазончик забрать? Тоже люблю фиалочки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на местном форуме девочка продавала http://novakvartira.com.ua/forum/threads/155/page-83#post-260908Может, еще актуально. Территориально - Софиевская Борщаговка, не доезжая до Вишневого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да забирайте) но они обычные, сиреневые.только отцвели.. цветут у меня часто.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, плиз, как с вами связаться. Мне на Ленинградке удобно забрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є така фіалка, типа блакитна https://picasaweb.google.com/lh/photo/7irZK0o4_JkH0ls5xu3W7vel6xeXdfDEilesmqj46is?feat=directlinkХочу горщик назад забрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня как раз 5 листиков корни пустили, а я вот сижу и думаю, куда их уже садить... Могу отдать [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня как раз 5 листиков корни пустили, а я вот сижу и думаю, куда их уже садить... Могу отдать [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тел + 098 856 64 46,ул. Строителей[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зааавтра, не, завтра я уже заангажирована :) + Веду мальчика в киношечку :) Ну, или как получится, пока дети в школах - институтах. А давайте во вторник? Часиков в десять? Пи. Си. А вы в ответ на варенье что любите? А то фантазия у меня такая, богатайа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивые! Но Борщаговка - это почти конец географии. Если поближе не найду, подамся на Борщаговку. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухтышка! Красивая. А где вы с фиалкой живёте? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне хоть один - однэсэнький, не то, что пять. Они у вас какого цвета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте :) В ответ на варенье люблю довольные лица :)Вы ж его попробуйте :)))))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лааадно! Не хотите признавацца, не надо :) Значит, замётано!+ Я вам ещё в понедельник вечером напишу, конкретизируем место передачи гастрономических ценностей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как :) Для меня левый берег - это конец географии. А вообще не за что :) Просто Вам тут и Камелию перед Вишневым рекомендовали - это там же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть с "вытребеньками" )))) розовая кучерявая с зелено белыми листьями. только она старая, ее нужно на листочки порезать и потом с нуля любоваться за ростом))) хотите - забирайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карашо! ) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим :) А вы с фиалкой где проживаете?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.