Опубликовано: 14 сен 2014 ну и про нюансы. Вам расскажут как подготовить - типа не кормить и тп. А после операции выделите время, чтобы быть рядом с кошью. Все по-разному переносят наркоз. Мою тошнило иногда, она пару раз под себя сходила - поменяла пеленку. Смотрится вся эта наркозная картина страшновато, но быстро проходит. :-) Еще кошки после наркоза мерзнут - так я свою на себя положила, и грела. а заодно и держала, чтоб не пыталась заползти никуда. Они после наркоза как очень пьяные люди :-) в неадеквате. Пытается прыгнуть - падает. Моя через пару часов начала ровно ходить, но периодически заваливалась :-) В общем, к вечеру все устаканилось, она стала сама прыгать на кровать. попила водички и поела, так что можно было уже не пасти ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 они там всем про риск рассказывают, но не ясно что даст узд, как-то операцию иначе проводить будут? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Іра, я пошуком не знайшла, а Олеся поки не відписалася, дайте мені номер Василя, будь-ласка. таки стерилізую, бо... не хочу навтіь писати [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 thanks [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 речь идет про УЗИ сердца и для многоих пород это действительно критично. Вряд ли хозяева обрадуются тому, что кошечка/котик не выйдет из наркоза из-за проблем с сердцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 мой вопрос звучал "не ясно что даст узи" [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 как неясно что? УЗИ сердца покажет есть проблема, или ее нет. Можно оперировать животное или нельзя, или стоит его подготовить и потом оперировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение