Опубликовано: 9 сен 2014 Посоветуйте, где стерилизовать кошку! Кошке год, собираюсь стерилизовать в ближайшее время. Посоветутйте, пожалуйста, где недорого и профессионально это сделать? И заодно расскажите про всякие нюансы. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Могу посоветовать Зоолюкс на Харьковской+ Правда мы там кастрировали кота, всё отлично прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 в зоолюксі дорогувато [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 хз, можливо, стерилізацію не моніторила. а вартість кастрації - як всюди. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Вот по качеству Зоолюкс отличный вариант + Они применяют внутренние швы, поэтому не надо относить потом кошку в ветклинику для их снятия, плюс у них хороший наркоз. Моя кошка легко отошла и быстро. Плюс предлагают уколоть сыворотку со сроком действия 2 недели, это если кошка не вакцинирована. Стоила сыворотка в начале лета 100+/- грн, но можно отказаться. Может где-то тоже такое предлагают, но это я конкретно про Зоолюкс рассказываю.Раньше делала на Волынской, 12. Но и там уже не значительно дешевле. Рекомендую поинтересоваться, чтобы при стерилизации были удалены и матка, и яичники. Это очень важно. Оказывается не во всех клиниках такое практикуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 я у лютому платила 600 грн, плюс УЗд серця, 140 грн [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 ну да, не зовсім бюджетно... нам анулювання яйок обійшлося в 300 гривників в березні.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 и нам так. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Зоолюкс. Дешевле только у волонтеров или на дому. Мне кстати бродяжку дома стерилизовали за 250, все ок, на второй день уже войну с соседской кошью воевала. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 а як бродяжку підготувати до операції? глистогонити? обробити від бліх? чи ще щось? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 особисто я нічого не робила, навіщо? зловила, закрила, прийшли, усипили, 40 хвилин тай віддали, прекрасно себе почувала уже наступного дня) може воно й треба обробити та таке інше,але в бродокицьок міцний іммунітет.До речі, я того дня одразу 2 кицьки стерилізувала дома,свою бродячку та ще й сусідську[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Здесь давали телефон Василия,он домой приезжает Кума двоих своих кошек стерилизовала ,заплатила 350грн ,на второй день кошки уже носились по дому,шовчики маленькие и аккуратные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 вот он у меня и стерилизовал кошенций, тоже носились, а на швы я не могла налюбоваться [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 ясно, мне надо соседскую простерилизовать, нет сил смотреть на нее [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Дать телефон? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 да, дайте , плиз. только не знаю, когда можно, котятам чуть больше двух недель [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Когда перестанет кормить, можно стерилизовать. Котятам должно быть не меньше 2 мес. И обработать от блох все-таки не помешает. Чтобы не хотелось чухаться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 поддержу зоолюкс, советую хирурга Романа, но (+) обязательно сразу одевайте кошке попону или воротник!в клинике говорят, что кошка не будет разлизывать, но в реальности это не таку моей кошки разошелся шов и период адаптации значительно увеличился, хотя шов маленький, около 1 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 у Вас было УЗД из-за породы, она в зоне риска... а так просто 600 грн... а в Алден-Вете около 2-х тыс.грн. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а что можно сделать сейчас, чтоб она снова не забеременела? она ж мотается везде, любой кот вполне может ее "осчастливить"... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Ничего. Стерилизуете беременную, а что делать ((( Желательно не на сильно поздних сроках, конечно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 зрозуміло, буду чекати та викликати Василя, бо сил моїх немає в ті очі дивитися. моя мала ходить до них в хату в гості до кошенят, а хазяйка каже - не чіпай, бо вона нервується. а кішка, як бачить її чи мене, реально починає активно ворушитися, але ж лиш через те, що ми її годуємо. я ухожу, й вона тікає від кошенят у нас у двір й чекає поїсти.й гарна, красива така, попеляста, з величезними жовтими очима, щось таке ангорське в ній, так шкода її...[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Я ради РК катаюсь в Житомир не знаю насчет бюджетности, меня больше волнует качество.Как результат, по возвращению домой котенок-мальчик полным ходом прыгает, бегает и кушает.Взрослая кошка, пару часов отходила от наркоза. Ну а ближе к вечеру вела обычный для себя образ жизни.У кошек швы снимаю на 3-5 день. Попону не одеваю, не разлизывала.Предыдущий помет с девочками каталась в Харьков. В ближайшие пару недель опять поеду в Житомир, созрел ушастый клиент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 я своих хвостов обслуживаю на Радужной 67 в государственной ветклинике. Там трое докторов - все хороши. Но мне больше всех нравится девушка - Полина. Кошку стерилизовал, правда, кто-то из мужчин, но все прошло прекрасно. Цены у них там вполне разумные. На днях поведу туда мужичка подросшего кастрировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение