а правда,что Роял дорожает?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а правда,что Роял дорожает? недавно позвонили мне из инет-мага, где я "прописана" ,сказали,что с 4.09 дорожает РК весь. Может,кому-то моя информация будет полезна (если,конечно, таки дорожает). А,может, знающие и опровергнут, что тоже небесполезно))Беру собаке Медиум эдалт, сегодня потулю за ним,раз так...Все равно как раз вчера подумала,что надо уже заказывать,т.к. на дне пакета на пару-тройку дней осталось...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тільки роял [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дорожает с 05/09 + и не только Роял, все кошачье/собачье....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только Роял [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, печально.... спасибо за ответы,девы...*задумалась -надо бы и кошке взять пакет ФЧ* [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, шо бежать за нашим кормом, если всё дорожает? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по моему уже поздно бежать, с 4.09 подорожание [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно успеть заказать в Инете )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру на складе оптовом. Может там ещё продадут по старой цене. Мотнусь сегодня в обед, спрошу? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что хоть берете? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока перешли на Йозеру.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...пришла с зоомага ((((( эти звери разорят + наш Нутра Наггетс, который по зиме стоит 106 гр пачка щаз 176 (((((((( и продавец констатирует, что каждый заказ новая цена, почему то всегда в одну сторону (((((да и кошачий на 2 рубчика за 100 грамм вырос....Никому не нужен красивый упитанный рыжий кот Вася? Отдам нахрен. О, он сегодня ещё и именинник, 2 года !!! )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С именинником Вас!))) Вася уже перевоспитался, или ещё "шкодит"? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вася перевоспитался, но иногда его клинит...+ скатину......недавно написал собаке в кубло её , тварёныш, иногда чья-то обувь вызывает рефлексию ..... нечасто, но обидно ....((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла кішці 15 кг, фіг с ними, тими строками, відкрила, швиденько відсипала на 2 місяці, й закрила, в прохолоді стоїть дешевше вийшло.от наповнювач дорожчає, він німецький((((якщо буде надто дорого, буду на гліну переходити мабуть...[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так же беру, ничего не случется., а по поводу глины....ой, только Катсан среди хороших, есть еще 2 варианта на 30% дешевле, буду пробовать, глина - это очень недешево [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслушалась вас всех :) Заказала в Зоотоварах (пока старая летняя цена на РК) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиииин, обувь - это жесть. трымайтесь! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А яйки відрізати в назіданіє потомкам? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безяйні коти теж таке мочать, то від характеру залежить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык обрезаны в ранней юности.... осталось голову чикануть() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же ж маньяк-посцикун. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением