Опубликовано: 4 сен 2014 а чего глина недешево? моей кошке на месяц аж 2 пакета максимум по 20грн... Правда,у нас лоток мелкий и наполнитель хорошо комкуется.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ну в мене деревина теж приблизно так поки що виходить, тоді не мінятиму)))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 так и не меняйте -от добра добра не ищут! я вот все глиняные перепробовала -остановилась на трех в инет-магазине, в приоритете Топси,а на подхвате Мурка и потом Макс.все остальные гляняные хуже ощутимо (плохо комкуются).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Эммм.... ну как бы это сказать, это не то что недешево, это ужас как дорого+ я уже тут писала в муках выбора, а точнее в его отсутствии((Катсан мелкий - комки твердые, хозяйка счастлива, в доме нет запахаЛя мур, и еще какая-то зараза, не помню название, комки разваливаются, выбрать нельзя, все вперемешку, на 3 день в комнату с лотком зайти нельзя, выедает глаза.Если бы мне комкующийся хороший наполнитель, то не тратила бы я по 85 грн*2 упаковки на месяц на Катсан[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Бест кет так стоит? Я видела на него совсем иные цены. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 які саме? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ну как какие? он дорогой, 10+2 литров 149.00 грн5 литров 74.00 грн20 литров 247.00 грн40 литров 539.00 грни это с недорогого сайта, зоотовары,моему чудищу на месяц надо 10 кг глины, которая по 85 грн за 5 кг,итого 170 грн в месяц (это если в Ашане брать)А тут я вижу не сильно дешевле выходит, ну точно не 2 пакета по 20 грн, т.е не 40 грн в месяц.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 глиняные -нужно комки убирать ежедневно, иначе нельзя. Но зато комок такой плотный аккуратный у Топси или у Мурки -лопаткой его в ведро и всё. Я убираю утром и вечером, но запаха в ванной нет вообще, и это при том,что я гигиеной не заморачиваюсь и сам лоток мою крайне редко (раз в неск.месяцев). Ла мур пробовала - неудачный, все как вы описываете.Когда-то здесь Триш рекомендовала Топси -на нем и остановились. Древесный коты игнорируют, силиконовый -небюджетно.Почитала ниже и не поняла, что за глину вы в Ашане покупаете по такой цене ?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Та я знаю, и убираю каждый день, это я картину с убиранием комков описала. Катсан покупаю, выше ж пишу об этом. а она по минимальной цене 85 грн за 5 кг, а в зоомагазинах до 100 доходит Если комки плотные закажу этот топси, надеюсь смогу выдохнуть, а то кошмар просто и ужас, а не цены[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 5/09 - на Зоотоварах цена та же :) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ну попробуйте Топси -а вдруг подойдет! Вот не раз встречала,что есть любители Барса(глиняный тоже), а как по мне -то хуже не бывает... Так что все равно пробовать надо на своем котэ...был период у Мурки,когда плохо комковался и я долго его не покупала,а недавно купила - опять отлично комкуется.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 возможно, со своего склада по старой еще продают... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 у меня как у питомника с 08/09 новая цена в прайсе Зоотовары еще какое-то время может и подержат старые цены... но вряд ли долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 в мене 40-літровий пакет був відкритий 20 січня, ось до кінця вересня його вистачить. я ще його брала за 400. зараз знижкою буде десь 485, поділити на 8 місяців - 60 грн. чим невигідно? дуже вигідно. й екологічно. можна й в унітаз, а можна й в компост, що ми й робимо, поки кицька на дачі)запаху немає, навіть якщо сунути носа в лоток;)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Вибачте за питання, але може ваша кішка менше пісяє? У мене кіт сцикун, 5 літрів на 2 тижні як пітдать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Попробую, конечно. У меня кот суперский - ходит в люьой наполнитель, а вот я перебираю, мне надо, чтоб комки можно было убрать, впитывающие не понимаю [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 не знаю, пісяє собі й пісяє. мож 5 разів на день. цей наповнювач дуже економний, дуже. 5 літрів на 2 тижні??? цього мені вистачало 5 літрів на 2 місяці, кицька вже булі підлітком. зараз ну нехай на півтора...[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Так, у катсана такий розхід 5л на 2 тижні. Може й справді ваш купити? Те, що ви пишете дуже цікаво [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Уже с 4.09 всем новые прайсы прислали, не долго осталось. Что интересно подняли цены даже те, кто и не дорожал, так, за компнию [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 у нас кошка игнорирует древесный(и все прошлые коты -тоже),а глиняный ей любой подходит, это мне нужны плотные комки)) Тоже не понимаю впитывающие![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 курс ведь изменился логично, что привезенные товары вырастут в цене.Украинские товары тоже, потому как стоимость доставки тоже увеличилась.А вот стоимость котят как раз и не растет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 отак же и мне нужны. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение