Ричик!

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ричик! думаю многие помнят мою темку про Ричика. Ричик после чудесной фотосесси, которую сделала Della, 7 июля он уехал в семью.Сегодня поехала их проведать и обнаружила меньше, чем пол собаки, я бы сказала - треть собаки........ кости торчат, на лапе рана, в эмоциональном плане вернулись к тому, что было пол года назад, когда я его отвезла к Марине на социализацию. Опять имеем забитого и загнанного, но теперь еще и истощенного собаку.не понимаю - зачем брать собаку, если не можешь ее прокормить?и как определить правильных ПХ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню Ричика,так надеялась,что у него все ок. а Вы его забрали из той семьи?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно забрала. я не смогла бы его оставить в таком состоянии. теперь на его реабилитацию уйдет немало сил и времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин(((может помощь какая-то нужна? а как те люди объясняют такое отношение к Ричику?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому помощь? Ричику? он уже в надежных руках, спасибо. как те люди объясняют? да какая разница - как? я вижу результат и меня он категорически не устраивает. какие нужны объяснения? говорят что-то невразумительное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже какой ужас!!! что за уроды а не люди((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помощь -Ричику конечно.если будет что-то нужно,напишите,пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. сейчас я за него спокойна. Марина отличный спец и я уверена в том, что он там получает не только полноценное питание, но и социальную поддержку. теперь нужно только время на его реабилитацию ну и потом поиск нормальных хозяев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар. Ричик здоров, может глисты? Бывает теряют в весе во время болезни Наша собака тоже слегка похудела на лето.Но эмоционально... тут оправданий нет, только от отношения зависит.Не зря Вы беспокоились.Хороших ему хозяев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 мес назад был абсолютно здоров. от глистов бывает раздутое пузо, но когда голова больше попы - это истощение, это не "слегка похудел".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу ничего сказать про тех новых хозяев, но есть собани, которые просто тоскуют по прежней семье и отказываются есть. у меня подружка на передержку собакевича оставляла, он не ел почти неделю :([+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы собака ни тосковала, не есть 2 месяца она не может. война войной, но туалет и еда по расписанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем им вообще была собака взяли бы хомяка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорила с Мариной.. слов нет(((( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слов нет, но будем концентрироваться на положительном. Ричик в надежных руках. теперь я спокойна, что он накормлен и с ним хорошо обращаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очередной раз - разочарование в людях ((( Как страшно пристраивать звериков, просто разрыв сердца. Что делать, что делать ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала - в очередной раз наука. я не хотела пристраивать его в квартиру и к молодым людям, а сделала все наоборот+ им лет 25 не больше, 2 детей, квартира. ну вот чем думала то? уж если есть критерии отбора, надо их придерживаться.и если не нравятся люди хоть немного - надо себя слушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, я пристроила собаку к молодым людям в квартиру. Мало того, собака от них сбежала в первый же день, вывернувшись из шлейки+ но вот понравились они мне по ряду причин. И не ошиблась, третий год уже фотки шлют растолстевшей собани. Люди прежде всего - молодые, возрастные - чепуха это. Есть молодые - очень ответственные. Есть возрастные - странные, мягко говоря. Вон овчарку, которую недавно мы искали, - в попу целовали несколько месяцев, хозяйка была женщина 40 лет с немаленькими дочерьми. Что случилось - вообще непонятно. Почему собака, которая без поводка не отходит от ноги на прогулке, оказалась потерявшейся? Почему не искали вообще? Почему не интересуются? А говорила, что жизни без нее не мыслит. Так что - все условности чепуха. Смотрим на людей. Есть такие упертые в хорошем смысле слова, что берут вонючую приютскую собаку, не приученную к выгулу, в квартиру, и делают из нее лялю.Но - да - очень страшно ошибиться в людях, очень. Хорошо, что навещали Ричика, хорошо, что увидели все, хорошо, что забрали. Радуемся этому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, чуден зверинец твой Господи..........концентрируемся на хорошем. Ричик в надежных и заботливых руках. Отойдет морально, откормим, потом опять будем искать хозяев. Очень надеюсь - найдем лучших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, зачем с 2 детьми в квартире еще и собака. А что хоть они вам сказали? Какие причины всего этого ? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какая уже разница. просто молодые, неопытные. я верю, что все это не со зла и Ричика они любят по своему, просто не хватает жизненых знаний и опыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хватает опыта насыпать еды? Мдя [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз. я хорошо помню, когда мне было 15. у меня была овчарка и летом она была очень худая+ тогда я искренне думала, что это от того, что жарко. сейчас я понимаю, что это потому, что родителей не было и я кормила ее плохо.всякое в жизни бывает. Возможно не понимают, что та еда, которую едят они не подходит для собаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не понимают сколько еды надо? Насыпают, но мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю - почему у них собака превратилась в ходячее пособие по анатомии и не собираюсь в этом разбираться. Я забрала собаку, теперь задача состоит в том, чтоб привести в порядок его моральное состояние и физическое.
0

Поделиться сообщением