котенок ссыт в кровать

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та я вообще не знаю как хозяйке может нравится сеточка и запахи от нее [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну!)) причем -последнюю в доме! денег было на 2 сосиски -я сварила, одну понесла дочке ужинать в комнату(она там мультик смотрела), а вторая -мне оставалась.Пришла на кухню,кастрюлька пустая.Я в суматохе бытовой подумала,что съела ее...А потом чуток спуста вспоминаю,что я ж еще не ужинала -т.е. не съела б ее без гарнира и салата,как дочке готовила только что)) Такой был воровитый котэ -не передать! черный, криволапый,морда наглая!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть проблема в наполнителе туалета, поищите, что ему понравится: дерево, глина? Знаю, что нельзя, но песок это для моего кота проста аут блаженства: вот вчера оставил муж песок в ведре на балконе, а сегодня там уже кошачий туалет, хотя если нет песка исправно ходит в дерево.Еще может мстить: у родителей трехмаска может подгаживать, когда внук в гостях. У меня вообще есть мечта, что б кот ходил на унитаз, но никак не получается приучить и все мои попытки заканчиваются пописами именно в постель. Больше не экспериментирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бандітус обикновенус [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему опыту - никакой обиды( Уж не знаю, на что было обижаться, котейку разве что под хвостик не целовали. Как только принесли домой, первое что та гадина сделала, заскочина на кровать, утром постель была разобрана, и при всех нассала. Но нет, бить нельзя, нужно уговаривать, воспитывать. За год что только не перепробовали(А ее братик умудрился это самое сделать на спину хозяину, за что был тут же выброшен в окно(Так что, не стоит придумывать оправдания. Это , как с людьми, бывают просто подлые. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не рассматриваете вариант, что вы просто не смогли понять кошку? Про кота и выброс в окно - вообще слов нет. Знаете, сейчас, много общаясь с людьми насчет кошек, условий проживания и прочего+ убедилась неоднократно - люди в большинстве своем не настроены понимать животных. Вообще. Попадется сговорчивая киса - ну, повезет ей. Попадется характерная - никто с ней церемониться не будет. Выкинут одну. возьмут другую (( И скажут, что кошка вредная попалась.Вдруг поймала себя на том, что когда попадаются люди, готовые во что-то вникать и что-то делать, я начинаю благодарить их за то, что они такие. Я действительно при этом очень радуюсь, уж не знаю, может, людей пугает такой всплеск эмоций, но не могу сдержаться. Редкость потому что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так с людьми так же, попался муж несговорчивый - все развод, а это же кошки, я не удивлена даже [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бывает, что попадаются мужья, к-е пьют и бьют. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда были коты, котов у нас все любят, стараются подстроиться. Понять ? Как? Семья страдала 9 лет. Перепробовано было все, обоссано тоже, обувь, одежда, книги. При чем делала она это при людях. Весь выводок был такой(Некоторые коты у нас тоже гадили, ни кто их не убивал. Было понятно, что демонстрируют недовольство чем-то и обычно удавалось договориться, но в том случае была просто фантастика.Эта гадина при мне заскакивает на стол и присаживается, я ее хватаю, несу из комнаты, а она продолжает ссать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахрінєть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что? Удалось что-то сделать? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением