котенок ссыт в кровать

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

котенок ссыт в кровать Что это значит?сначала на нашу,взрослую,вроде отучили,теперь на дочкину... вычитала что это он привязаность показывает,неужели правда? И что же делать?когда один дома ходит в лоток отлично ,закрываем все комнаты...но как только мы дома,влетает с нами в комнату и летит либо к вазонам либо на кровать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте здесь, нормально написано+ http://www.happy-bears.org/?pocemu_koshki_gadeat_na_krovatiКстати, может, обижается, что комнаты закрываете? Вы сразу начали закрывать или после того, как погадил на постель? А еще, если надолго оставляете одного, возможно, он обижен на это. Тогда берите второго котенка. Мне самой уже смешно - получается, чем больше кошек, тем меньше проблем )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто такой вредный характер, ничего больше. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не.. одного с головой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там просто сайт открывается главная страничка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывает чаще всего,что так котэ проявляет свою обиду... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте еще, у меня открылась не с первого раза. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто с одним проблемы, я смотрю, а с несколькими как-то все само собой получается )) Они друг на друга смотрят, учатся, взаимодействуют, имеют необходимое общение, когда никого нет дома.+ В результате и обид на хозяев нет. И шкоды тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метит? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, у меня было котэ, которое в 1.5 мес только на постель писяло при наличии катсана и лучших условий, ничего мне не помогло, отдала его котоматери((а сегодняшний кот сам все понял и ни одного промаха, и это до года был некастратиком еще[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так проявляет ревность к собаке((( Я на даче с собакой-кошка с мужем дома ведёт себя замечательно,как только возвращаемся с собакой домой-сразу начинает сцать на места отдыха собаки:в коридоре и на балконе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был один такой котенок -от домашней кошки - который просто не признавал лоток в наше отсутствие. И вообще повадился делать лужи строго под дочкиной кроваткой. Мало того:терпел в кухне весь день (приходилось уже его закрывать), приходили с дочкой вечером после моей работы и ее детского садика, открывала я кухню,кот молнией несся в детскую и ссал под кроваткой. Вытерпела я его полгода(может,чуть больше), пока папа мой не сжалился и в наше отсутствие не забрал его на работу (по его словам, коллега забрал котэ в частный дом под Киевом). И не обижали ж мы его, а от такое оно уродилось,наверное...Ну и тырил еду со стола(даже сосиску из кастрюльки с кипятком стырил!) -может,потому,что хозяева его мамы кормили его на обеденном столе в кухне ))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш по молодости и глупости такое делал Даже не знаю что помогло. Во-первых держали двери в спальни закрытыми, ковер скрутили и спрятали, одежду не разбрасывали ну и отбросив все гуманные методы - муж с ним пару раз поговорил по-мужски с тыканьем мордой в компромат и чудо свершилось. Сейчас чудо а не кот. Также я его брала к нам в кровать поваляться чтобы закрепить в нем понимание того, что кровать это не туалет - но тут надо было за ним наблюдать - как только видела, что он начинал искать на кровати место для туалета - тащила его в лоток. В общем, потом то ли он повзрослел, то ли мое терпение, то ли строгий муж, но он резко поумнел и перестал пакостить. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про сосиску с кипятком - это нечто)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, вот справедливости ради, а если двое на кровать насцут? Они ведь пример друг с друга берут и запах пописов чуют, а так хоть один писает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой у вас лоток? Какой в нем наполнитель? Как много? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиг его знает..метит-это же не лужами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был силикогель , теперь просто сеточка- так ведь он туда ходит отлично когда других вариантов нет...сегодня была попытка накакать уже... прогнала его дочка,пару каках упало на пол,остальные донес до лотка и там докакал..сдурел совсем((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда все ясно, вам, чтоб пописять и покакать нужен унитаз, котенку же необходимо грестись, вам было бы приятно какать вообще без унитаза? А без туалетной бумаги? А без туалета? Или в туалете без унитаза, бумаги и дверей?Лоток без наполнителя толькосеточка - это не лоток, считайте, что его нет вообще. Ну и про запах летом от лотка в котором налито мочи я промолчу. У котов очень сильный инстинкт грестись и прятать свои экскрименты, это природа, как и охотится. Лишая его природных потребностей вы мучите кота, он вам показывает, что такой туалет ему не нравится.Кстати, силикагель наверно убрали потому что дорого, есть древесные палочки, аж по 28 грн за 5 кг, экономичней некуда и кот будет доволен.Да, если решите осчастливить кота наполнителем, то насыпайте не жменьку гранул, а 3-5 см глубины.Нет, есть коты, которые даже в кухонную раковину писяют и на сеточку и куда угодно, но ваш похоже не хочет :))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лужами тоже, но вообще все понятно, ниже отписала [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он и когда гребся тоже писял на койку((( убрали потому что вся квартира в раздавленном силикогеле((это жуть ,скрипит под ногами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мстит Вам. Надо разобрать, что ему не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так глины насыпьте, коты ее очень любят, природный материал [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот не было у меня такого ))) Так что не знаю. Из даже не знаю какого числа котят у меня было всего несколько, которые писали на кровать. 1 случай+ когда я забрала котенка у людей, которые держали его постоянно в переноске и он ходил под себя. Там на попе и задних лапках не было шерсти и все было ярко-красное, как у обезьяны - понятно, что болело очень и дите искало комфорт. Пока лечились, застилали постель толстым полиэтиленом, как только вылечились, как отрезало.И еще 2 случая - кстати, почему-то это всегда трехцветки, поэтому и помню ))) Три трехцветки и три случая ))) Вот и Греночка отметилась пару раз )) Постель застилалась полиэтиленом на какое-то время, сидела с котятами в комнате, ловила моменты и сажала в лоток. Но все эти котята были очень маленькие.Хотя другие малыши шли на лоток отлично с первого раза. Некоторым даже не показывала, сами находили.Но мои котята сидели в комнате на карантине в одиночестве. После того как они выпускались в стаю, никто не шкодил. Я уж не знаю, от скуки они это делали или от малышества. Но у меня туалетные проблемы решаются как-то сами собой. Да их и нет, собственно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много. Лоток для кота нужно устраивать не как нравится Вам, а как нравится ему. Пробуйте разные наполнители. Сеточка - это вообще (( .
0

Поделиться сообщением