Опубликовано: 12 авг 2014 Не крик души, но почти. Ищу новые семьи для своих сфинксов. Пришел тот момент, когда мне приходится принимать тяжелое для себя решение. К сожалению, не могу я себе больше позволять дорогостоящее хобби под названием питомник. Опускаться до уровня разведенчества, продавая личинок направо и налево я не буду. А продолжать качественно работать, продавая здоровых, породных и кастрированных котят - финансово стало очень и очень тяжело.Новые семьи я буду искать для:1) Ромашка, голубой биколор пойнт (т.е. кошка с голубыми глазами). КошкоБлондинка, кошкоНяня. Возраст - 5 лет, тестирована на кардиомиопатию 2 недели назад, все в порядке. Кошка не идеально голая. Но очень и очень позитивная.УСЛОВНЫЙ РЕЗЕРВ2) Дездемона, она же Рокси.Черная тэбби кошка, возраст 2 года. Кошка которая не может жить в питомнике, она индивидуалистка, хозяин должен уделять внимание только ей.Животные переедут в свои новые семьи уже кастрированными, стоимость - символическая.Фотографии лысиков есть на сайте http://charm-bald.com.ua/P.S. Для тех, кто любит комментировать из серии "оставьте их себе", у меня живут и будут жить 3 кастрата разных возрастов. И 2 производителя.... может получится создать видимость того, что питомник все еще существует, хотя бы еще пару месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 просто хочется как-то Вас поддержать. Сказать что-то ободряющее... + желаю найти самых лучших хозяев. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 спасибо+ Те. кто меня знают, понимают что такое для меня питомник и почему решение тяжелое.Только чуть меньше года назад я восстала из пепла, собрала все свои силы (и финансы) и сделала вторую попытку достичь своей цели... Но, наверное, я невезучая или питомник это не мое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 я уверена, что дело не в Вас. Просто сейчас, увы, время такое сложное... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Сделала корпоративную рассылку. Всё будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 спасибо, Марина! тоже на это надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 это точно давайте на фб расшарим[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Скажите, а ссылки на Facebook у вас нет. Я бы перепостила. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 поддержу и пожелаю самых лучших хозяев самым лучшим сфинксам!+ я бы не смогла заниматься питомником, ты большая молодец! действительно время такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 я на фейсбуке есть, но+ доброжелателей, которые порадуются моей ситуации ой как хватает. Не хочу их радовать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 ту не только время+ тут все сразу. И разведенцев с пучком котят за 3 копейки хватает. И этот растущий курс при наличии ипотечного кредита. И собственные внутренние правила, которые не позволят продавать не кастратами или на Украину....И морально сломалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 спасибо, пока не хочу я чуть ниже написала почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 поняла. можно под замком для друзей расшарить, не указывая на Вас именно в фб. такой вариант предполагает меньшее внимание со стороны доброжелателей. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 кошки важнее мышиной возни опубликую вконтакте у сына текст, как есть. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 сочувствую и очень понимаю вас. предложу друзьям. [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 пожалуйста. ) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 так хочется вас морально поддержать наша семья очень очень хочет сфинкса кота, мы последние лет 5 держим крыс сфинксов ... но крысы социальные животные, мы берем 2+ однополых в одну клеть и им не скучно. а взять кота при условии, что мы домой только ночевать приходим ... мы считаем это издевательством над любым животным.самых ласковых ручек вашим сфинксам. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 удачи вам в поисках новых семей и сил пережить это () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Какие же они красавцы! Жаль, что у нас уже есть две дворняжки, а то бы точно не устояла )) Желаю им найти хороших хозяев.Разместила ваш пост у себя на ФБ, если кто-то заинтересуется, напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 ой, прочитала, что вы не хотите размещать инфу на фб - но я только для своих друзей если не нужно, то я уберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 спасибо+ буду надеяться на то, что кошатники-заводчики туда не зайдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 как и ожидалось, мое решение+ встретило бурный протест со стороны членов семьи. Муж и сын категорически против закрытия питомника, против того чтобы я отдавала Ромашку. У меня была нелегкая ночь, чтобы переспать с этой мыслью, чтобы вспомнить что было за эти 6 лет....В итоге, поняла что решение остается неизменным. Все вышеуказанные голопопики будут искать новые семьи плюс список пополнится подростком. У меня останутся 3 кастрата, кошка и подросток. Если все наладится, то маленький шанс начать все заново у меня останется.Фух, выговорилась но легче не стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 это так здорово, что есть такая семья! все обязательно наладится, уверена! прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение