Опубликовано: 13 авг 2014 ой, не надо про выставки+ у меня с февраля проплачена выставка Всемирка в Одессе. Уже куплены билеты и найден отель для меня с сыном, и даже выпрошены 2 дня отпуска....Только зачем мне все это если питомник закрывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Выиграешь что-нибудь :) Катюха, не раскисай! Всё будет хорошо, правда. а с кем из котэ ты туда собираешься(-лась) ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 планировала взять Хабиби (ей 5 месяцев) и кремового ушастика (3 месяца).И с ребенком побыть 2 дня на море. Отпуска не было, и уже не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ((((( моя мечта..... сфинкс но понимаю, что в мой уголок дурова только сфинкса взять (((((какие же они неземные.....Ох, как же вам далось это решение, имея таких чудесных породных зверей..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Катя, побажаю найліпших хазяїв вашим діточкам) серце розривається, з тваринами завжди так((([+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 а можно по подробнее:) про мальчика вот этого: Орехлиловый минк кот, возраст 5 лет. Самый офигенно красивый сфинкс из тех, что я видела. Очень ласковый. а то моя мама давно хотела голенького:))он уже кастрирован?( потому что нам только кастрата! надо:)характер? как относится к другим животным?Я Вас полностью понимаю, тоже приходится закрывать питомник, хотя старшие собаки у меня останутся и будут доживать свой век:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 с ним сложнее :( два дня дома идет война с мужем и ребенком. Меня не понимают, не поддерживают и считают, мягко говоря, неумной.Исходя из того, что кот приехал в октябре 2013 года и стоил он ну очень много.... он будет отдаваться последним, когда не останется ни одной кошки. Муж очень и очень надеется, что я все же оставлю 1 кота и 1 кошку.Но..... после того, как я разберусь с барышнями (потому что они активно текут, и сложнее найти момент для кастрации) я доберусь до подростков. Там будет как раз кто-то из сыновей Ореха.Животных я буду отдавать только кастрированными/стерелизованными. P.S. У меня продолжают жить кастраты: 8 летний Бизон (с которого и началась история питомника), Эльфик (4х летняя дочь Бизона и моей любимки Обезьянки), Тигра (3 года). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение