Hills на что заменить, посеоветуйте, пжл

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так может в коте проблема? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. Но, как видно ниже, видимо тогда не с одним моим котом. () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себе противоречите. Пишете что двое других едят и ничего Мой кот тоже ест Роял все отличноПросто у меня здоровый кот[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже спорить не буду. Что одному гуд, другому не гуд. Вот одному из котов не подошел, так что пришлось корм менять. Где тут противоречие? Я не говорю, что Рояль плохой. Я говорю,что есть такой же, но дешевле. А есть дороже, но лучше. А кто что выбирает для своего питомца - его личное дело.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто формулировка что Роял не стоит своих денег удивила [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мое мнение. Можете не соглашаться :) я просто немало кормов перепробовала давать котам. Тот же Эдванс оказался удачней и дешевле. Хотя в фаворитах все равно Акана с Оридженом.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением