Опубликовано: 12 авг 2014 Hills на что заменить, посеоветуйте, пжл Девочки, Hills для стерилизованных котов на что можно заменить, без ущерба для здоровья питомца?Ищу корм бюджетнее, увы, реалии заставляют :(Хиллс 3,5 кг - 420 грнЕсть достойная альтернатива с реальной экономией?Всем зврвнее спасибо за ответы-советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 я перевела на едванс. саме з хілз. нічо, нормально все) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 http://www.zootovary.com/Royal-Canin/Royal-Canin-Sterrilised-37-vzroslyh-sterilizovannyh-koshek-p-4959.html 4 кг 368 грн + скидка если у Вас есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 хилс неплохо у котэ идет, ищу экономнее вариант...пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 У рояля состав такой,что не стоит тех денег тот корм тоже за Эдванс.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 А что именно вас смущает в составе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Тоня, напишите мне на почту - попробую помочь с хорошей ценой [email protected][+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Мы можем верить написанному, а можем не верить, не факт, что в корме, где все супер красиво расписано есть такой состав. Как это проверить? , На Вискасе тоже пишут БЕЗ консервантов, верите?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Так вопрос в том, как именно написано :) Не все понимают, что МЯСО на первом месте абсолютно ничего не означает - нужно знать, какой в корме % протеина (обязательно из разных источников), жиров, углеводов и других питательных веществ и сколько всего этого нужно конкретной кошке. А мясо должно быть указано как минимум дегидратированное, а не просто мясо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Надписи каждый трактует по своему, тут ничего не поделаешь. Меня сильно удивляет когда говорят, что этот корм своих денег не стоит, а какой стоит? Если есть спрос и животные хорошо себя чувствуют на корме - значит стоит.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 посмотрите на Фест чойс - там все корма подходят кастрированным. http://ua-vet.com/index.php?id=prkasb&code=218&code1=106&code2=6[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Лично мне не нравится количество кукурузной муки, пшениці, риса и т.д. Эдванс практически с таким же составом, но дешевле, поэтому не вижу смысла переплачивать за бренд. А если о составе, то мне ольше нравится Акана и Ориджен. Но не бюджетно, это да :([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Вы готовы покупать картошку по цене мяса? я - нет :) потому что картошка не может стоить так же,как мясо. Это пример, если что )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Вы просто его неверно интерпретируете :) Я имею ввиду написанное на упаковке. О количестве там вообще нигде не говорится, специально пошла проверила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 а Вы в курсе, сколько протеина остается в мясе после его дегидратации и тепловой обработки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 нет,не в курсе, руководствуюсь только написанным на упаковке может и ошибаюсь, но если состав приблизительно одинаковый, то переплачивать не вижу смысла.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 дык в процентах указывается это разве не количество?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Где? На рояле не указывается, я спецом посмотрела ) И потом, % чего? Сырого мяса или дегидратированного? Это абсолютно разные цифры в итоге :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 года 2 назад кто-то ссылку давал там все премиум-корма расписаны по составу были, не могу найти сейчас ( дома пустая упаковка от Рояля - действительно не написано в цифрах... странно даже[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Зря. На упаковке пишут только то, что обязывает закон. А вот как именно это писать, буквами, цифрами или арабской вязью - решает производитель. Лучше анализировать питательный профиль корма (% белков, жиров и питательных веществ), так надежнее. :) В корме эконом-сегмента никогда не будет такого соотношения питательных веществ, как в хорошем. Несмотря на завлекающие названия вроде "Оленина с беконом" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 понятно, спасибо ) пошла глянула рояль и адванс - все равно не увидела разницы :) ткните носом, плиз ) на будуее )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Роялом кормили котика до покупки и были проблемы с ЖКТ, мы перешли в своем время на Хиллс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 Вот, кстати, у одного из моих котов тоже начались проблемы на Рояле ( остальные 2 едят все, что насыпешь, и все ок.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2014 ми так само. роял кріпив страшенно, та шерсть була тьмяна [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение