Отдам растения в акву!

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас коли аква сильно заростає, гураму плавати ніде. Лінується крізь хащи дертися, старий вже став. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо))) я опять не успела))) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу набрать еще. На позняках заберете? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно грубо. Это все очень относительно и приблизительно.) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а у вас можно анциструсов парочку взять, если излишки есть? они вроде очень хорошо аквариум чистят. Или на 90л один более чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та думаю, що можна. Спитаю чоловіка, то його виборці. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила на почту [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чоловік готовий розлучитися з кількома підлеглими, пишіть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы, опоздала :( а когда у вас еще будет? мне бы где-то на центральной ветке метр пересечься..А Вы именно на Позняках живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам еще немного растений! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! новая прополка - два куста нежненького эхинодоруса, ветка папоротника и еще отломаю немного анубиса нана. Позняки [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, а можно нам:)) как раз сегодня перезапускаю 150л,:))куда можно вечером подьехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно) давайте к Пирамиде принесу, только пишите когда. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пропадайте, я уже оторвала веточку анубиаса) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду ехать с работы и на пирамиде, только если можно с задней части:) где вьезд в дачный поселок, буду там где то в 19-30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, я позвоню, что был у вас мой номер. Не поняла где там въезд в поселок, у нас тут нет поселков) есть вход ближе к метро, есть ближе к парковке. И два боковых - с бажана и с мишуги.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложение по растениям ещё в силе?+ Я бы разжилась зеленюшечкой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже отдала Лютику) Но когда нарастет еще, отдам с удовольствием. Подписывайтесь на тему) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивый аквариум! Надо бы и своим заняться) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я тоже хочу! Чего-нибудь крупнолистного :) + Дайте знать, пжлста, когда что-нибудь будет. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! будет стрелка крипты большой, с кустиками. Но я покане знаю как их укоренять и возможно ли это. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не разбираюсь в них )) Я покупала на рынке с корнями + но мои бывшие жильцы аквы поели всё...Сейчас я поменяла фауну и хочу добавить флору, так сказать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, нарастет - напишу) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением