Опубликовано: 8 июл 2014 Вчера заехала с результатами анализов в другую клинику Врач их посмотрела и сказала, что анализ крови вообще не информативен) Так как сдан не натощак)))Будем пересдавать, может не все так плохо с печенью и почками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2014 может кто-то объяснить почему смешивать нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 Толком не обьяснили , сказали мокрый корм а-ля Вискас вобще не давать, и лучше разделить либо сухой корм либо натуралка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 ясно, спасибо Поправляйте животную вашу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 нельзя смешивать потому,что ферментная система жкт настраивается либо на сушку, либо на натуралку и при смешанном питании происходит сбой с огромным ущербом для кошкиного здоровья.Хотя,многие собачники по рекомендации ветов кормят смешанно:одна кормежка натуралкой, вторая -сушкой. Я тоже так кормлю... Может,у собак не такой чувствительный жкт -хз...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение