Опубликовано: 2 июл 2014 Пропала хаски, Сырец Киев, м.Дорогожичи/Сырецкая, ул.Ольжича, 30.06.2014Пропала собака, щенок, хаски, сука, худая, глаза голубые, 7 мес., кличка Мая. Была без ошейника. Собака контактная, но немного пугливая. Помогите вернуть за вознаграждение!!!КОНТАКТЫ: 0637822407фото https://pp.vk.me/c620229/v620229607/d3b5/ycAQN98aQHU.jpgдля перепостовhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=765830160146349&set=a.426356824093686.99379.426318920764143&type=1https://vk.com/wall-38445634_46092[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 шьёрт, мне кажется,я ее с балкона видела -еще обратила внимание,что худая хаски бежит себе... ща спишу контакты и буду поглядывать по сторонам -а вдруг...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 ап и перепост [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Извините это не я спамила что то стряслось с компьютером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 нифигасе! ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Да причем с компьютера так и не могу зайти пишу с телефона Еще раз извините надеюсь хаски найдется а я ей тему подняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 Я видела объяву вот тут http://kiev-pets.livejournal.com/1424297.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 спасибо. картинка не открылась, но ее запостили раньше чем эта девица пропала [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 Нашли? Вот сегодня такое прочла - не ваша? Сегодня в районе м.Дорогожичи, на пересечении ул. Берлинского и ул.Котовского мы нашли девочку хаски. Домашняя. Теперь ищем её хозяев. Вдруг кто-то знает, чья. Вдруг её кто-то ищет и очень ждёт. 093 717 54 02 Алёна[+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 Я им пересылала эту собачку , молчат. Но фото - не она( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 ребята, Сырец - большой) сколько есть теме - ни разу не всплывалв бесхозная собака... [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2014 Это видели? Ребята, найден щенок Хаски на дорогожичах. Девочка немного напугана. Прошу максимальный репост!!0 (93) 717 54 02 Алена Или 063 063 6386655 ВаняВ Фейсбуке есть фото найденной собаки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2014 тремя постами выше эта же собака. это не она и найденка уже дома. [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 все равно спасибо за бдительность) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение