Шотландский вислоухий есть у кого?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смотря какая кошка и смотря какая собака) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за комплимент он как мужчиной стал, так вообще красавец.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажите) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а с собой не возьмут почему? переезд на ПМЖ - такая же гнилая отмазка как беременность и кот, ну не понимаю, как так можно:(, какая жестокость и безответственность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж поделаешь, я не отвечаю за их действия. И осуждать их не буду() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с вами на 100% у меня кошка действительно рук не любит, очень осторожна, слегка ленива, но чистюля даже слишком. Еда должна быть свежайшая, если пару часов в тарелке лежит то есть она уже ее не будет. Понимает все с полуслова[+sign]Оболонь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас дома это чудо уже 7 лет - это просто член семьи и никаких проблем!!!!
0

Поделиться сообщением