Опубликовано: 16 май 2014 У меня прямоухий, лучший кот на свете! Милый, добрый, игривый и не шкодный Когтеточка и лоток на пятерочку.Про заботы то вообще миф. Собаку выгуливать надо, мыть лапы, а уход за котом = 2 минуты в день, еду насыпать и лоточек почистить, да. водичку сменить. Все.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Ой, помню вашего! Такой коричневый, да? Очень милый котик, просто прелесть. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Не берите, Вам он не нужен, чувствуется. Попросите хозяев кастрировать кота до конца и помогите пристроить, если им не до того+ Кот с запашком - сомнительное удовольствие, у кого-то могут ручки зачесаться на дармовщинку, а потом - и выкинуть могут, разные есть люди, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 а у вас есть альбом, чтоб не вконтакте, у мну там регистрации нет. Сылочку дадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 я так полагаю, что хозяевам уже не до того, поэтому и не хотят возиться докастрировать+ а хотят сбагрить так как есть(( Мне непонятны действия ветеринара. Почему крипторху нельзя было сразу полостную сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 + есть http://photo.qip.ru/users/delladuck/но он как большая свалка, то есть там изредка не мои фото. все собираюсь сайтом заняться и руки не доходят:([+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Добавлю, кота надо брать именно когда он тебе нужен, но не тогда, когда он бесплатно. Могут быть проблемы [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 ну тут я не соглашусь) я и мечтать не могла, что у меня появится такая замечательная собаня) все решилось очень быстро))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Но это же 50 на 50) могло как понравиться так и не понравиться. Я котов люблю, мне это точно понятно, а по вашим постам такое впечатление, что вы не знаете для чего те коты и как ими пользоваться))). Но одно точно скажу - про уборку за котом и уход вы очень преувеличили)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 это да, я вот не представляю, как собачатники живут: в дождь и град, и когда просто спать хочется - выгуляй, убери на улице за собакой, лапы после прогулки помой, клещей сними, от других собак оттащи и т.д. А еще этот запах псины... бррр.Кошка - вообще беспроблемное животное. В выгуле не нуждается, постоянно ее развлекать тоже не нужно (собаки больше в общении нуждаются), запаха нет, не такие шумные. Короче, я, наверное, на собаку никогда не решусь, хоть дочка и хочет, и уже просит. Никогда и ни за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 +1 насчет уборки и ухода. У меня и то, и то - кот вообще неощутим по сравнению с собакой. + Кот просто приносит удовольствие, а собакой-таки надо заниматься... Правда, у меня кот беспородный.[+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 всё так. Но запаха псины нет :-) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 +1 тоже всё так,кроме запаха псины и всё равно собаки мне ближе чем коты,более эмоционально богаче я бы сказала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Давайте не будем, просто вы принюхались уже, у меня и кот и собака, нет собак без запаха псины))) есть хозяева, которые не чувствуют его [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 +1. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Есть собаки, которые не пахнут ))) Особенно при хорошем уходе. Немцев без запаха не встречала, кстати. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 да забросают мен тапками..но наш опыт отдали моей матери ВЗРОСЛОГО вислоухого-большей сволочи по отношению к людям я не видела:постоянно лазит по столам,тарелкам,кастрюлям.Сначала ходил на горшок-а потом..на диван,в тапки,на одежду на стуле...на все что лежит(ч то не повешено).Когда остается сам дома-даже при выходе в магазин-дерет мебель,обои.. и извините какает на ковре.Конечно мы все списывали что он уже большой но провоняли квартиру так что....переселили его жить на дачу к деду.Зареклись брать взрослое животное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Вот как Вы чувствуете - так и поступайте:) С одной стороны кота жалко. Он хозяевам уже не нужен (по разным причинам) и не факт, что он попадет туда, где будет нужен.С другой стороны, если Вам его жалко, если Вам нравится эта порода, если кто-то из близких ЕГО, именно ЕГО хотят - то берите.Полостная операция не обойдется дороже, чем покупка котенка. Зато тут уже видно, что животное как минимум без проблем с позвоночником и поведенческих проблем.Я эту породу не люблю, от домашнего питомца я жду любви и готовности со мной общаться, когда я этого хочу. А не когда он соизволит. У мамы с братом была шотландка, они ее очень любили и для них она была самой-самой. Вреда от нее не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Нет есть) Ятоже раньше была уверена что все собаки воняют псиной и поэтому не заводила собаку,так как меня тошнит именно от этого запаха)) От других собак слышу запах от своей нетУже не один человек убедился,что самоеды не воняют псиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 1,5 года - это еще не взрослый, поверьте ) есть положительный пример - 3 года, пришел к новому хозяину - как будто от рождения у него прожил () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Дело тут не во взрослости, а в конкретной кошачьей личности. Брала кучу взрослых кошек прямо с улицы, вообще без манер - у меня масса положительных примеров чудесных воспитанных кошек. Что такое один случай в статистике )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 всё, всем большое спасибо за советы) я отказалась. Завтра+ котика забирает одинокая девушко)У нее нет 2-х детей, работы, собаки и запарки в принципе))Но тему не закрываем, общаемся о котиках-собачках))[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 знаете, моя кошка лазила по столам, орала, дралась+ драла диван, сцала, где попало и тыпы.Собака - не возьмет с журнального столика ни-че-го... даже если я забуду убрать со стола ее любимый хлеб!))Могу долго рассказывать о своей собаке) она у меня не первая, до этого была супер умная догиня. Но теперишняя, кстати мы ее взяли тут, на форуме, когда ей было уже 4 года. Не побоялись. Ведь это же лабрадор (не питбуль, в конце концов))Не скажу, что моей собакой нужно заниматься. Ей достаточно просто сказать... Ну да, шерсть, погулять (но это же в радость! - она мега-позитивная)) Видимо, я таки собачник)))Девочки... тут еще такая тема...Нужно срочно пристроить 11-тилетнего ротвейлера. Хозяева через 1,5 недели уезжают на ПМЖ. БЛИН!!! Если не найдется хозяин - будут усыплять(((([+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 не поверите, взрослых питбулей тоже берут в семьи. вполне успешно [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение