Опубликовано: 15 май 2014 Шотландский вислоухий есть у кого? Предложили на шару кота, пацана 1,5 года. Кастрирован. Ко всему приучен.Брать, нет?Расскажите о своих, пожалуйста! Как характер? В инете все описано супер-пупер, а на самом деле?Смущает меня, что я больше собачник...А тут еще и дополнительные телодвижения))) - лотки, какашки) и все такое)Оно мне надо?[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 у меня уже 8 лет. Я всю жизнь кошатница, но такого чуда у меня не было+ Это плюшевый медвежонок. Шкоды от него нет, т.к. он настолько ленив, что будет 5 минут думать, стоит ли тратить энергию:). Они не любят сидеть на руках (это не только мое мнение, а и других хозяев таких же плюшек). У меня такое ощущение, что он воспринимает людей "снизу", т.е. гоняться за ногами, терется о них, спать в ногах - это да. Но все что касается рук - он будет 15 мин.вылизыватся после того как вы его погладите. Очень аккуратные, у меня к примеру никогда не выпускает когти, когда играет. Чистоплотные. Есть и мокрый и сухй корм. Я другую породу не представляю себе. Лотки-какашки. Если песок нормальный, то да простят меня остальные - я могу и дней 5 не менять лоток, но у меня здоровенный лоток:). Шерсть у них как пух, поэтому она не летает по квартире, а сразу оседает на полу. т.е. в тарелках ничего такого не будет:). Спец.щетки для них, для подпушка продаются. У них основная проблема с возрастом- это кости, задние лапы. Мой к примеру простудил себе лапу, потому как спал на полу с подогревом в ванной, а потом полежал где-то на свозняке, лечили-колои от меозита, но иногда прихрамывает. Больше за 8 лет нкаких проблем не было.В общем берите смело![+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 спасибо большое!) я волнуюсь...)() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 рассказываю: (+) если будет похоже на рекламу, извините :))кошке 1,4 годаможно сказать, что это мягкое, теплое, пушистое создание с прекрасным устойчивым темпераментом шкоды, агрессии, злопамятности - нет в принципекогти точит только о когтеточкуона не приходит сама на руки, в кровать не лезет, при этом очень социальна и всегда находится в комнате с людьми, любит играть и подставлять спинку для "почухов" шотландцы бывают вислоухими и прямоухими у вислоухой части породы бывают проблемы с позвоночником из-за некорректных скрещиванийв общем, перед тем, как брать вислоухого скотиша, я бы поинтересовалась его родословной, посетила ветеринара и узнала причины подарка "за так" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 спасибо!+ Причина банальна: у любимчика дома появился конкурент. Родился ребенок.[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Грустно такое читать :(( Но надеюсь, коту повезет с новыми хозяевами и никто никогда его больше не предаст! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Лотки, какашки - это не такие уж телодвижения. У меня такого не было, но по рассказам знаю, что не очень любят на руках быть, но всегда рядом. Могут спать в кровати, но опять-таки не в обнимку. Любят, когда гладят. Достаточно ленивы, чтобы шкодничать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 у меня прямоух 2,5 года не кастрирован правда. Имеет 4-х дочерей, ни разу не пометил территорию. Дома не заметен, только утром, когда требует миску с едой, его много. Шерсти почти нет, вычесываю редко. Любит купаться, на руки не идет, но если сам возьмешь, терпит. Он как пес - все время возле ноги, даже в ванной меня караулит. Я была страстной собачницей, но этот кот меня устроил и гулять в 6 утра не надо. Лоток с силикагелем, запаха нет, какашки убираю сразу, все остальное раз в 1,5 недели. Очень терпелив к детям.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 У нас британка и собака самоед сейчас Кошка ревнует жутко к собаке.С появлением щенка постоянно пыталась цапнуть её ,все игрушки и подстилка постоянно метились кошкой.Был случай,когда не найдя ничего из принадлежащего щенку,кошка просто насцала на спящую собаку. За 3 года так и не смирилась ,а сейчас ещё и щенки по квартире носятся и кошке реально не комфортно ( Что делать не представляю. На руках мы не сидим,но ластиться,когда еду выпрашивает. Туалет используется для малых нужд,по большому мы ходим демонстративно возле лотка.Мне кажется ей бы было хорошо в семье где она одна будет из животных.,так как ранее у нас ещё и кот жил ,так вот и с ним тёплых дружественных отношений не наблюдала.Кошка сама по себе-это про мою . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 да, как собаки, все время у ноги, и везде за тобой ходит по квартире:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 берите! это самые лучшие коты в мире! [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 в мене така ж кішка. їй потрібна тільки монополія на житлову площу) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Іра, а ти впевнена, що вони з собакою дружитимуть? в мене страйтиха, можу тобі розказати багато плюсів, мінусів взагалі немає.я теж завжди була собачницею)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 офф: Лена, по поводу фотосессии можно вас потревожить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 да с моей собакой трудно не подружиться) Это душа, а не лаброморд)) Я тут больше за себя переживаю... что не смогу полюбить и буду только раздражаться от пописов-покаков в лотке, к прибавке шерсти) У меня когда-то была кошка-дворянка, та еще с..чка была))Вот тогда я окончательно поняла, что я - собачница)[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Подробности о котике: "Не знаю как он к собакам, не было возможности проверить, так как постоянно практически в квартире, а собаки у нас нет...Он очень добрый и ласковый, по крайней мере с нами...я не знаю как он поведет себя в новой семье (((((( Еще он у нас крипторх....это значит, что один семенник у него не опустился...мы его кастрировали, сказали, что второе яичко внутри и не развито, поэтому в полосной операции нет смысла...но по правде говоря думаю, что есть...так как присутствуют признаки выделения тестостерона...запах мочи, например....Поэтому, через какое-то время ему прийдется делать полосную операцию. По поводу шкодности, нет не шкодный, дерет когти об когтеточку, ходит исключительно в лоток...Но...ловили как-нить на диване, когда не поменяли вовремя лоток...."Повторяю свой вопрос: ОНО МНЕ НАДО???)))--[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 грустно, да... но там и ребенок не совсем здоров() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 ну собака - то одне, її реакція для тебе прогнозована, а кіт? дивись сама. якщо кіт вихований - то від нього ніяких проблем, основна проблема була для мене після собаки - навчитися не насипати повну миску корма)))) я не могла повірити, що 2 кг роял каніна вистачало на2 місяці)))[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 чесно? я б не брала, але то я. запах від котячої "чоловічої" сечі - дуже на любителя.якщо є хоч крапля - аромат буде тебе переслідувати по всій квартирі. вивести - то взагалі квест) хоча чистити лоток - не так вже й складно, можна два, до речі поставити.моя, якщо хоче робити малу нужду, а там раптом не встигли вичистити після ночі більш серйозне добро), просто сидить біля лотка, та чекає, коли приберуть, а потім з победоносним поглядом лізе на чистий наповнювач та сцить)))))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Грустно,что животное мучается. У меня до этого больше 10 лет коты и кошки жили И всё тихо мирно было,а вот этот *подарок мужу*теперь страдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 вот и я сейчас еще в бОльших раздумьях) вечно подбираю всякий непотреб)+ Собаку - с хроническим заболеванием ушей (взяли взрослую), сейчас вон опухоль какая-то у нее, все никак до ветврача не доберусь.А котовая моча - это жесть, я в курсе[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 У меня тоже собака дружелюбная ко всему живому На даче и котят слепых нянчила и на передержке у нас котёнка вынянчила,а вот с нашей кошкой не сложилось.Она её просто игнорирует,так как та,пытается её мацнуть,если где то пересекаются в квартире ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 даже нужно:)+ 0635744033[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 розумієш, кіт вже дорослий, якби ще кошеня, а так - там вже усталений характер, звички... дивись сама () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 та да, понимаю... поэтому и советуюсь))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение