Опубликовано: 13 май 2014 А мы такое отчебучили... Короче, после выставки в Чернигове подбросили хендлера домой... А у неё щенки.. Черные терьеры на секундочку... Ну, мы еще по коньячку пригубили, за победу, как говориться, за чемпионство... И один такой миленький, такой хорошенький... все ко мне пристает. Ну раз пришел, второй... Потом к мужу начал заигрывать... Когда муж взял его на руки подошла мама-сука, и начала тереться о мужа головой - типа, забирай! :))) После четвертого подхода этого щена вынесла его в соседнюю комнату, и говорю: "Еще раз ко мне придешь - заберу" И что вы думаете? Он не просто пришел, он притащил мой кроссовок!Ну короче, знакомьтесь, Гранд Джокер.http://s020.radikal.ru/i711/1405/6e/a0eed0ca0cf0.jpg[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 :)), да, все-таки женщины очень импульсивны, я тоже такая, (+) а больше всего меня убила мама моей знакомой. Она пару лет назад купила дачу под Киевом. Поскольку я тожде в активном поиске земли, решила у нее поинтересоваться, как она выбрала именно этот участок, какие другие районы рассматривала, что для нее было важно и т.д. Ответ: "Да вот как-то на работе сижу, выскочил на страничке банер о продаже дачи, а на картинке все такое зелененькое-зелененькое, ну, чего-то мне подумалось: хочу. И купила." Изначально вообще не было планов о покупке дачи какой-либо.Хорошо, что вас муж поддержал, мой мои "животноводческие" порывы постоянно обламывает. А то дома тоже зоопарк был уже. Но, верю, зоопарку все же быть когда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Муж очень рад появлению настоящего мужика в доме :) Но решение принимали вместе. Все таки третья собака, как-никак...[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Спасибо :))) [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 ах-ах, какой красавчик! у меня мечта в свой дом черныша завести а у вас же бишоны, если у меня память не изменяет?рассказ, конечно, трогательный :). это явно ваш былмоя грумерша меня укатывает взять второго пса. у нее засиделся. и красивый, и выставочный, и все при нем. а вот -не взяли вовремя, ему уже год.муж говорит - только даром, и то я делаю одолжение :))))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 какой замечательный!!!! нет слов!!!!))) поздравляю!!!!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Та да, бишоны у меня :) Теперь экстренно перестраиваюсь мысленно еще и на плюс терьера :) Таки да, они красавцы! [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Спасибо! [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 падажжите... у вас же две бишонки? я ничего не путаю?... таки не путаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Таки да :))) Мы решили, что черное и белое - это как минимум, красиво! :) [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Да, в этот раз после Чернигова можно было и медведя купить-:) У меня одна из собак практически отказалась бегать- теперь есть над чем работать-:)Такой заплыв, хоть эксперты и судили очень быстро. Это Ваш бишон получил ВОВ? Мы смотрели ринг бишонов, как раз из палатки питомника черных терьеров-:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Так-так-так...не, у нас ЛЮ. ВОВ кобелю отдали - собственно правильно, мы ж юниорах были И второе место бесте юниорском. Я вообще удивлена, что моя собака пошла по этому беспределу. Обычно в такую погоду она на улицу принципиально не выходит. А кто у вас? Мы все время с терьерами тусили, в принципе...[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 А про медведя - это да. Препаскуднейшая погода. На мальтиек было жалко смотреть :((([+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 У меня суки цвергшнауцера... Перец с солью и черная с серебром. Мы у чернышистов в палатке чесались, ну и пили что -бы не задубеть там окончательно -:) Я поняла- ваш хендлер, девушка- чернышистка , которая в розовом коротком платюшке бегала под дождем, да ?Ой мальтезе- это да, на меня они тоже произвели неизгладимое впечатление, бедные собаньки, они такую погоду видели только из окна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Ага, ага, в розовом. Алена. Ну и мы там тоже пили, чтобы не замерзнуть :) Кстати, не заметила, что у нас цвергов чесали О_О Наверно, мне уже было "не холодно :)" или я все еще волновалась перед бестами :))) Вообще там такой дурдом творился, что капец. Перед рингом даже негде было попробовать собаку провести нормально :( Иначе в ринг вышли бы уже черно-мокрыми.Кстати, как вы отвыставлялись? [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 русский чёрный терьер???????????????????????? ну вы даёте....вот это спонтанность...у вас, надеюсь, частный дом???Мы с собакой несколько лет дружили с РЧТ.... ах, хороший был парень, наш друг -красвец Оскар...Охранник каких я не видела. Умничка. Спокойный, степенный, мощный, но быстрый и резкий, когда надо. Красивая собака. Эх....... заклинаю: берегите от жары пса. Оч. тяжело они выносят наше лето....Наш друг Оскар умер в 5 лет от инфаркта, в то жаркое-жаркое лето года три назад... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Мы были в зеленой палатке здоровой Уехали сразу после ринга чернышей, собака моей подруги и грумера взяла ВОВ в чернышах, мы ее нацеловали и уехали -:)Мои девочки - черная с серебром в интермедиа - САС, перец с солью в открытом- САС, ЛС, ВОВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Ага, ага РЧТ. :)))) Вот, надеюсь, что все ваши слова - правда. Будем беречь, уход обеспечим, выгул, дрессуру, карьеру... [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Ух ты, я вас поздравляю! Так вы с Наташей подруги? Проша же ВОВа взял? Так мы берем его брата - и по маме, и по папе :) Ей привет![+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Привет передам! Проша- красавчик, а Наташка- просто герой, так отбегать по лужам. Я на нее смотрела и думала, что это не с цвергами легким красивым бегом, с чернышами - бежать так бежать.Ростите конкурента Проше, побегаете с Натулей вместе в рингах-:)Вы едите в Васильков и Белую Церковь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Та да, они там носятся мама-не-горюй :))) Едем в Васильков, а потом Акана+Эспри. Дальше пока не планировали. Если закроем все, что хотим, то сделаю перерывчик в этой карусели выставок :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Мы тоже будем в Василькове. Можем узнать друг- друга по Наташе-:). Она будет без Проши, с сынулей от своей черной цвергуши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 ой, какой славный бутуз)) поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Ок, до встречи! Узнаете меня по Алене в розовом платье :)))))))))) [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение