Опубликовано: 13 май 2014 Гранд мерси :))) Похвасталась - стало легче :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 ой какая гарнюся!пусть растет здоровенький! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 и мы будем в Василькове!хоть кого-то хочется увидеть из форумских собак! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 Нас ищите! Бишонов мало, не сложно найти! :) Буду рада встрече![+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 Че ж хотели, мы и хотим бувье :) Будет дружбаном Джокеру (да-да, я знаю, мы совсем свихнулись на собаках) :)Но пока вот нет и нет бубуши, а черныш- есть. Так что мы не отказались от мечты от бувье.[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 Мы будем... У нас большой грумерский стол зеленый- CAMON , таких мало , он броский и нейлоновый Ферпластовский коричневый с бежевым бокс . подходите со своим бернюшей - будем рады знакомству.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 Мы с вами в разные дни в Василькове -:(. (-) Очень жальС удовольствием бы познакомились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 Фсе, расстроили, ушла плакать... [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 будем ориентироваться на розовое платье:) мы будем оба дня, , а как величают выставочное чудо?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 ок и к вам заглянем!а вы в какой день будете? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 Йой, то ви двох хлопаків хочете, та ще й великих? Та дружба буде лише до пори... До статевого дозрівання. Це хіба що буде куди їх порозводити по різним вольєрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 неимоверный красотун! И порода - супппер! пусть растет... послушным))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 яка моська смазлива! але ж вони виростають до нелюдських розмірів! :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 Захотелось нам такого нечеловеческого гиганта :) И таки да, надеемся, что будет послушным и управляемым.[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 Та ось подумуємо про можливі проблеми... Але, кажуть, все може бути вирішено вихованням. [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 Классный! Я бы тоже забрала)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 :))))) [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 Та ми плануємо тримати їх вдома... Це ж члени родини...[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Тома, ну вы дали))))) Поздравляю с новым членом семьи))) Как шампиньонки его приняли?)) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Пока никак :)))) Дома была одна Фаня - она сутки не ела и не пила, истинно считала маня предателем. Потом я собрала всю волю в кулак и отвезла непривитого щена назад. Привить-то мы и сами его могли бы, но я распереживалась, что малая захочет его потискать-поднять-уронит-КАПЕЦ :)))) Ну и две собаки уличного выгула...короче, сейчас Джокер у Алены до первой прививки, а мы в гости ездим. Скучаем страшно, но мне так за малыша спокойнее. Честно говоря, не представляю, как это Фаня переживет, но думаю, что он так быстро вырастет, что она перестанет его замечать - только 4 лапы :)))) [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 бедная Фаня))) Ты предательница))))))) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Думаю, це вірне рішення, не потрібно зайвий раз ризикувати. Нічого, собачки швидко звикають до нових членів свого суспільства, все буде добре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение