Опубликовано: 16 май 2014 Собака имеет титулованых предков и находится в стандарте. Достаточно куражна, чтобы показать себя красиво.В принципе, для меня это и значит перспективна, т.е. при большом желании хозяев и улыбке фортуны, она можна расчитывать на получение титулов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Ни в коем случае не желая обидеть... но о " перспективности" т.е. о племенной ценности собаки можно судить только после описаний экспертов и не одного. А если Вы не меняли щенячку, то соответственно описания экспертов во взрослом , не щенячьем, возрасте не имеете. Это общепринятые правила, не только по цвергшнауцерам, естественно . А из какого питомника Ваша девочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Я собственно не сильно парюсь перспективностью и племенной ценностью. Вначале, когда выбирали щенка, была мысль о возможности попробовать учавствовать в выставках. Но все же больше хотелось просто иметь рядом красивого представителя породы. Поэтому, собанька бралась от хороших производителей. Наш папа очень красив! IDEAL из Одесского питомника - VICTORIOUS STAR. )А что в 2 года катастрофически поздно для начала выставочной карьеры? Я наивно думала, что у нас еще есть время ... Вот на лето собиралась попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Идик, очень красивый кобель.... Все собаки которых экспонирует на выставках Ваша заводчица , Инна Бельская- высочайшего качества. Ваша девочка от очень породных родителей - пусть радует Вас красотой и характером долго-долго, а выставки - это не главное, хотя детей Идика можно смело пробовать в выставочном карьере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Не поздно.В прошлом году моя девка за 6 выставок закрыла чемпиона Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2018 Нам можно сказать отдали собаку, без документов и вообще чего либо, только имя на бумажке написано, год рождения и когда делать прививку( которая раз в год делается), собачке уже 4 года! на связь никто не выходит, мы вопросами не задавались о документах, а сейчас хотим сделать необходимые документы и не знаем сможем ли что-то сделать и с чего начать. Помогите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах