Нашла вороненка. Поздно вечером сидел под дождем траве.

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Второй птенчик умер.((((( А первый подрос,улетел втихаря,потом его искали,звали и он прилетел и на руку сел)))))) Опять живет на балконе. А вороны уже успокоились,видят что с ним все хорошо и не нападают.Никто его не будет вывозить как русские татар,его дом,вернее гнездо с родителями в 2-х метрах от балкона.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,кому не все равно что с вороненком.....пишу- Вчера его мальчик вынес на улицу погулять.Муж пришел домой и мин через 10 только об этом вспомнил. Я быстро оделась,так спешила что даже без трусов выскочила))))))) чтобы его увидеть и не упустить этот момент.Выхожу,а он как взрослый ворон,именно как взрослый,такой большой,сидит на его руке и что-то бубнит.Типа говорит нашим человеческим, потом каркал. Такой красивый или красивая. Девочки,это бройлер))) Ну не сильно толстый,но не такой сухой как вороны все. Красавчик. Полетел на дерево и вернулся к ним.Я плакала от радости когда увидела нашего вороненка.Он такой красивый и вырос так быстро.А родители его сидели на ветках высоко и каркали периодически. Наверное они понимают что его не обижают.) Хорошо,когда все заканчивается хорошо.Он реально такой красивый.Надо было его сфоткать,тормознула я..[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением