Опубликовано: 13 апр 2014 не, кроссовки можете выбросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Надо перевозить в переноске... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 ні, реанімація пройшла вдало, кросівки як новенькі) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 он и был в переноске и в багажнике. разбил нос, но вылез из переноски. теперь, блин, в машину никого не посадишь и самой неприятно и сделать с этим ничего не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 да??? что вы сделали? сдавайте секреты, я уже готова машину чем угодно обрабатывать, лишь бы избавиться от запаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 обробляла тричі на день Розумним спреєм ліквідатором плям, міток та запахів5 в 1 від Api-San Й так 2 чи 3 дні, але систематично.Купувала у кіоску з зоотоварамиМає досить приємний аромат.50 з чимось грн.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 м-дас.........я с декабря обрабатываю. практицки через день. средства за это время были разные от 50 до 270 грн - все до фени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 тре провітрювати. в мене кросівки на балконі тиждень жили:) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 машина с декабря не единожды проветривалась на мойках и химчистках. я думаю, что когда вы их оденете - вы поймете, что ничего вы не спасли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 вчора взував) наче нормально. в мене такий ніс, що я за км відчую... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 значит мне попался супер вонючий кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение