якщо кіт помітив ковдру та трохи диван - то все?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

купила вчора якусь пшикалку російського виробництва - вранці обробила кросівки чоловіка, вже й вони постраждали((( почекаю до вечора - чи подіє той спрей [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Вас сам Бог послал ) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам не помогало. Но, оглядываясь назад, моя гадила из-за конкуренции с собакой, а потом, потом хотела показать, что у неё проблемы со здоровьем. () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, моему коту эта пшикалка мозг на место поставила, а вот корочками апельсина+ я боролась с писаньем в огромный горшок с монстерой....)))) ели апельсины и складывали шкурки в горшок )))) было ярко и кот пугался...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) пять баллов! Коты они вообще впечатлительные. Ваш больше не дзюрит где не надо? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, перекис водню або пергідроль. Заливаєте і все() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а розводів білих потім не буде? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааак...бачу, вам не сильно воняє))) я заливала, хоть би хни. Втрачать все одно нічого[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воняє. але ж хочеться й зовнішній вид дивану не спаплюжити) в обід десь нассяв на паласне було часу винюхувати де саме.ввечері буду повзати навколішки, шукати.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блін(((, співчуваю... Може це він так реагує на реакцію Вашої кішечки? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можливо, стрес () сьогодні кішечка його зранку душила [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((, блін, терпіння Вам! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это????? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отак, підкараулила його за рогом й схопила. він її боїться((( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))), представила круглые кошачьи глаза. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ёлки, терпения Вам. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ваще стал умничкой, единственное в чём не можем найти общего языка, это в наличии коврика в туалете...обязательно, скатина, затащит в лоток и нагадит сверху....убрала нафик.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, не варто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що саме? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

співмешкання.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитал он вас и ваш коврик))) а на каком наполнителе остановились? Я все испробовала, лучше всего глиняные, комкующиеся[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, прям напала, зверука. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переведите его пока на кухню к примеру,я думаю у Вас там ковров и обуви нет. Пусть там поживет. Горшок поставьте. Ограничьте его территорию.Удачи и терпения. Если кот не кастрирован и он сцыт в обувь,это из серии - одинокий кот желает познакомиться.) Насцал , Вы разносите этот запах по улицам города,невест ищите)))))))))[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( саме так вчора й вирішили... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевозила я в машине кота в декабре. чего я только не делала - воняет до сих пор.
0

Поделиться сообщением