Опубликовано: 24 мар 2014 Молодой кот Боня ищет дом С Боней мы знакомы 20 дней. Произошло это так. Я шла по своим делам, да и Боня (рабочее название), видимо, шел не просто так. Но были мы не одни. Еще две собаки были. И, как вы уже поняли, они тоже шли. Потом бежали. Потом увидели Боню и бежали быстрее. Потом я совершаю какие-то движения, прыжки, потом бегу. Останавливаюсь у своего подъезда. С котом на руках. Оба в шоке.Что было дальше. А дальше мой родной кот с перепугу спрятался за штору, где и простоял без малого сутки. А Боня был выкупан. Мылся смирно, не орал, не царапался. Мурчал. Громко. А потом пошли к ветеринару.Что знает ветеринар. Боне около двух лет. Он вискасно-черепашего окраса. Жил на улице, но отлично социализирован и невероятно доброжелателен (то есть, был постоянный контакт с людьми). Вирусных заболеваний нет (укололи специальную сыворотку, дабы прояснить этот факт). В целом здоров и пушист (особенно хвост). Что делал Боня. Прошел санобработку от паразитов всех видов (на всякий случай дважды), профессионально вымыл уши, подлечил коньюктивит. И самое главное – освоил туалет. Готов к вакцинации и (возможно) стерилизации (я оплачу).Что знаю о Боне я. Он постоянно тарахтит – мурчит и ластится. Мой кот – прибалт. Он сам по себе. На руках удается удержать не более 2 минут. Боня – полная противоположность. Контактный, любопытный, из тех, что любят компанию и хозяина. Сообразительный, послушный и добрый что ли. Чего Боня не хочет. Новых встреч с собаками. Что нужно Боне. Семья и надежный хозяин.А вот как выглядит Боня http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/24/1395697290-full.jpgГотов к переезду со своим туалетом, наполнителем и уже привычной едой на первое время.И еще вопросик - куда еще написать, чтобы найти парню дом? спасибо неравнодушным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 фотку можно разместить на сайте Радикал и ссылку добавить здесь или на спец.сайтах+ Я не знаю каких к сожалению:(, думаю девочки подскажут. У меня уже есть прибалт, и взять к себе не могу. Желаю побыстрее найти хорошего хозяина.п.с. У Вас очень классная манера изложения:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 спасибо вам, добавила фотку Бони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 супер история ) и Боняша супер ))) желаю мальчишке побыстрей обрести свой дом и хозяина! по объявлениям+ нужны красивые пиарные фото... появятся фото - размещайте на досках, самая популярная - сландо... я бы все же кастрировала парня перед пристройствомудачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 прикольний такий) приват подивіться[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 такой клаааасныыый!!!!))) вы просто молодчина!!!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 спасибо! он действительно клевый, а шерсть на животике местами кучерявая - это прикол+ ветврач говорит, что через три-четыре месяца регулярного питания и шерсть у него будет бомбическая. я уже через 3 недели вижу результат - шерсть стала плотнее что ли, а была похожа на пух, но пушистый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 он и правда клевый) и не мяучит громко, а так ходит и попискивает, разговаривает вроде и смотрит так вдумчиво - чудеса)+ написала вам в приват, вроде улетело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 и он пушистый и ходит смешно, вроде как в шароварах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ну что вы! случайно во многом получилось) за поддержку спасибо, в первые дни была растеряна, особенно, когда мой кот выл и за шторой стоял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 відповіла [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Можно фото Бони, 3-4 штуки, которые ранее не размещались в инете? Попробую помочь с пристройством. Почта [email protected][+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Олеся, спасибо вам большущее. На выходные запланировано знакомство Бони с потенциальной хозяйкой+ надеюсь, между ними пробежит искра)) в противном случае я нафоткаю парня и буду просить вашей помощи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Жду новостей [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 спасибо вам)) маякну обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Боня уехал в чудесную семью. Надеюсь, все сложится удачно и горемыка обретет столь необходимый ему дом и получит то количество внимания, которого жаждет. Держу кулачки, так сказать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 и я держу! пусть у малыша все сложится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 ну давайте я теж відпишуся) Боня зі вчорашнього дня у нас.потішний, лащиться, але поки що на руки не йде.намагається познайомитися поближче з кішкою - вона шипить страшенно й лупить його лапою.Боня дуже простий, без закидонів, на гегемонію не претендує (це те, чого боїться наша Джина)вчора з"ясовували "стосунки", моя зжерла його корм, він пішов в її туалет))поки адаптується, не завжди вдаловночі не давав спати - бігав, стрибав, скидав мобілки з тумбочки й грався ними.на доданок розтрощив мусорний пакет - ранок в мене почався з прибирання квартири)по квартирі поки що пересувається як шпійон) на напівзігнутих лапах та дрібними перебіжками;))[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 )))) представила себе!))) все будет хорошо всенепременно!))) *люблю счастливые истории, особенно сейчас* [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 удачи новому коту! шкоду перестанет делать, когда поймет какие в доме правила и порядки [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 щось моя нападати стала((( я навіть не уявляла, що вона настільки агресивна. наче тигриця(( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 То она со страха, привыкнут, пробуйте кормить их рядом [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение