Мечтала о Берне....но знакомые предлагают щенка фр.бульдога

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не путаю. я имела в виду храпят во сне а не просто по жизни все три моих бульдога храпели во сне будь здоров :). особенно кобель, самый модный и титулованный. такой зайчик :) красивенный. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот плюс много про грызть. бульдоги грызут не больше и не меньше чем другие породыдругое дело что щенок дога причинит намного бОльший ущерб чем щенок бульдога только потому, что зубы больше и достает вышемои собаки никогда ничего особо не грызли. нынешний мой зверь ограничился обгрызанием деревянного ящика для игрушек в детской и пытался грызть резиновые тапки, пока в него не прилетел один такой. сразу как сто бабок пошептало :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно изменить мечту, а не изменить мечте :) после бульдогов у меня сейчас терьер. с бульдогами ничего общего. но люблю прям не могу :)а вообще я хочу кане корсо. но в свой дом.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зимой в 4 утра? потому что стоит и скулит под входной дверью? а оказывается ему просто не спалось и он решил таким образом развлечься :))))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууууууу, мой спаниель тоже храпит во сне. к слову - кот тоже :) смешно так :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем удобно? Впервые слышу о такой последовательности [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот були храпят на всю хату))) как мужики [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а. ну мои так вот чтобы раскатисто не храпят конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о не, я фанат одной породы )))) со мной ( с собаками ))))) ) гуляет мущщино + кстати, раз уж все о политике - ярый националист, свободовец, из тех, кто "бЕндеровец", а я - русская националистка :)))) , ничо, пять лет скоро гуляем )))))), обходя политические и национальные темы ))))) так вот, он собачник крупных пород и , теряя собаку, немедленно заводит новую, абсолютно другую, чем была...из последних: ризеншнауцер, потом красавец Оскар русский чёрный терьер, когда тот в страшно жаркое лето года три назад просто погиб от инфаркта, взял бурбуля ...его кредо: не сравнивать собак, чтобы не было больно.....А я точно знаю, на 1000% , если не бассет-хаунд, то никто....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кот во сне поцямкивает язычком, так смешно)) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

храпят как бульдозеры у меня и мопс и фр бульдог. Мопс хропит тише
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и без тормоза))))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот))) решила не изменять мечте))
0

Поделиться сообщением