Опубликовано: 17 мар 2014 красавица! а это немецкая или кавказская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 классно,между прочим!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 немецкая, окрас зонарный [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Спасибо!!! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Чудесная девочка! Путь радует вас! :) У меня была овчарка Керри. [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Какая прелесть!!! Лапы мощные такие ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 что первое, что второе произносить будет сложно и собаке привыкнуть тоже+ в кличке собаки должны быть шипящие-звенящие звуки.У меня была овчарка Ресси (ну вот так написали в паспорте, так и оставили), так достаточно было произнести С - она уже уши поворачивала. очень удобно было подзывать на улице.а вот Ума - мне кажется недокричишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 вау, моя Марта в дитинстві! Зонарно-рижий окрас! Нема на планшеті фото, я б вам скинула б яка вона зараз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Очень интересно! Покажите!!!! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Думаю назвать ее Джема, подумаю еще пару дней, вдруг приживется [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Ого какая!!! Так издалека и не поймешь, что зонарная [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Спасибо [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 а ви друге фото дивилися, там видно, що вона не чорна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 уже, крупная такая! а умная получилась? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 дуже розумна! Але дуже швидка, під нею земля горит. Вона не бігає, а літає! знає багато команд, але виконувать не дуже хоче, зразу лізе цілуваться, на задніх лапах як стоїть, то достає до мого лиця. І, так, вона досить крупна, як для дівчинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 класс!!! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение