А у меня теперь есть овчарочка!

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у меня теперь есть овчарочка! Правда она еще совсем масяня, ей почти 2 месяца. Такая добрая, весела и ласковая собачка!Сейчас думаю как ее назвать, может кто посоветует как назвать нем. овчарку?И еще нужны советы как ее воспитывать первое время. Она же несмышленыш еще совсем.Пока поселили ее в доме, но будет жить на улице.Такая:) -Сябака [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манюня такая), можно назвать Веста. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или Фрау)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапы такие мощные, хорошенькая! [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малая еще) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрау точно не, мне надо, чтоб звучно и легко выговаривалось, это ее звать придется, и скорей всего издалека) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам в Беседке писала - звучно - с Р- Герда, Грета, Марта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно Роми, как Роми Шнайдер)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имена: Тойра, Лотта, Астра [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Гердой думала назвать) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая красавица!!!!!))))))))))) лапы,уши,мордаха -глаз не оторвать!!!поздравляю!!!!)))) на счет имени -а повспоминайте ваших любимых персонажей,актеров -может что-то придумается))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги ротвейлерша была Герда -очень органично было)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока варианты: Ума, Герда, Ася [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, хорошая, спасибо. Мэрил разве что)))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гєлла. Джина. красотулька, маленькі вівчарочки - пречудові)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собака-барабака:) классная!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотка! вы за ней понаблюдайте - сами поймете, как ее зовут. имя придет само :) маленькая, а глаза уже умные. люблю овчарок! это моя страсть на всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :) что с клещами? А как воспитывать - любить, кормить, не обижать :)Они умные, быстро всё впитывают. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта лапы!:) мою Норма зовут. В честь Монро))))У меня стафф :)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так наблюдаем же, но собаке надо имя, чтоб привыкала, вот думаем какое [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну лапы, это на вырост))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, от клеща не обработали еще, он в доме пока. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя придет, наблюдайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дэйзи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная какая!поздравляю! предложу имя:) Бэрри - ягодка