Вопрос по фреткам

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю) - запах - шерстка пахнет концентрированным медом) не вонючий, просто специфический и если содержать и хорьку и клетку в чистоте, то запаха не будет в квартирена одежде и на руках не остается запаха (опять же, если клеточка чистая, вовремя стиранные тряпочки, я стираю раз в две недели и гамаки и старые свитера - ей в них теплее)лоток с кошачим наполнителем и саму клетку мою раз в неделю- моя первая один раз фунькнула, но от сильного испуга, когда на нее накинулась с нежностями дочка), вторая фретка - ни разу-железы удалятся и стерилизация проведется когда ей будет 5-6 месяцев, она войдет в гон и надо будет срочненько все убрать)и все, вопрось фуньканья решится)- визитку поищу, у меня нактылся телефон и слетели все контакты недавно([+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас еще кот появился недавно + еще та троица!) хорь, кошак и дочка гоняют по квартире в прятки и догонялки) еще добавлю по поводу кусания - может укусить чужого человека, просто следить, когда чужой играется и вовремя пресечь укусхорьки очень сильно разделяют своих и чужих[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон, но девочки, у которой я покупала первую хорьку0996053183 Настя[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к информации+ http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?p=788126#p788126[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это увидела совсем недавно с ним познакомилась 2 года назад купила девочку у него и оперировал фретку тоже онпроблем небыло никакихя не агитирую за конкретного заводчиканужно искать "свое" животное[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по третьему пункту железы удаляются ТОЛЬКО по мед показаниям!Удаление желез, дабы хорь не фунял - сродни удаления когтей у котов, чтоб не царапались.И стерилизация тут вообще не причем.Автор, если хотите нормальное животное - будьте готовы выложить за щенка не меньше 2К+прививки+корм+ стерилизация. 3 года назад стерилизация самки стоила 800грн у специалиста. Запах есть всегда, выше написали, если следить, откровенно вонять не будет, но запах есть.В Киеве ветеринаров, которые действительно специализируется на хорьках - всего три. Если что-то еще хотите узнать - спрашивайте. Но 7 летнему ребенку я бы не советовала заводить хорька.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуть(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня жила самочка-фреточка+ Во-первых. все щенки кусючие, причём фретки кусают больнее, чем собаки))), надо отучать. Во-вторых-Очень подвижные, кругом лезут, просачиваются в любые щели, крадут всё, что плохо лежит. Безумно смышлёные и потешные. Но: запах-это огромный минус. Одежда пропитывается мускусным запахом, в квартире запах от горшка есть, что бы не говорили). Убирать надо сразу, как сходит в туалет, тогда запаха от клетки почти не будет. Фунькают редко, но едко) Для ребёнка 7 лет если и брать-то сперва нужно самому научиться ладить с хорьком, а потом и ребёнку разрешать. Моей малой фретка любила пятки кусать почему-то, зато игрища какие устраивали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!) А вы фретку отдали? [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением