У кого собаки умирали от старости, есть вопросы.

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сердце не проверяли, но он в "прединфарктном" состоянии когда стреляют, гремит, видит, что мы подъезжаем к ветеринарке и один раз когда клизму ставили:))))) А так он лев, особенно когда на руках:))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моїй московській сторожевій 11 років. Останні дні сильно здала Молю тільки Бога, щоб вона сама пішла з життя без мук. В неї відкрита піометра, яка після лікування не турбувала 2 місяці. Операцію ніхто робить не береться. Отанні дні погано їсть, жде тільки смаколики. Даю вітаміни, знов антибіотики, але їй гірше! Ветеринар каже, що для такої собаки це досить солідний вік. Я не знаю як переживу коли її не стане, вона зі мною з моїх 20 років! Ні одна собака так довго в мене не жила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте обратиться к Ледину в Зоолюкс. Он замечательный анестезиолог, он оперировал двух моих пожилых кошек, кошки вышли из наркоза просто отлично! А вдруг еще можно помочь!+ .к тому же эпидуралка легче переносится. Хотя возраст, конечно, преклонный, но обидно же будет, если собака умрет от пиометры, которую можно попробовать просто удалить из организма. Говорят, после удаления матки с пиометрой животные просто молодеют!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, завтра подзвоню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми доберманшу з тим же діагнозом оперували в 10,5 років. ветеринар казав, добре, якщо ще рік проживе. прожила трохи більше 3. оперував Левицький.не втрачайте надію, думаю, ще можна поборотися!!![+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то мою ротвейлершу тоже прооперировал Левицкий. везли уже усыплять. собаке 10 лет, пиометра. + он прооперировал, она вышла из наркоза, что нас удивило. хотя нам все врачи говорили что ее сердце уже наркоз не переживет.но все равно пришлось усыпить через несколько месяцев (саркома тазобедренного сустава)[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

KARTINKA, подскажите, пожалуйста, где найти эту службу? + Я в таком отчаянии, моя собака заболела очень-очень сильно.[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может еще вычухается? Наша немного вычухалась, неделю вела себя как раньше , а сейчас правда снова начинает расти опухоль .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она уже не ест, питается через капельницу, всё время лежит. Врач несколько дней говорит мне, чтобы не мучали животное. Тоже - онкология и куча сопутствующих болячек. Уколы, капельницы и никаких улучшений. Я сегодня должна решиться и не могу, ведь вчера ещё даже удалось вывести её на улицу в туалет ( дома не получается ), а сегодня уже нет.[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую :( Как у Вас дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только зашла:( если ещё надо, то 0631140789, 0672332454 проверьте эти тел нашла. ещё 2337314, байковое 3315125если нет, то риуальная служба байкового этим всем заведует. в любом случае, крематорий только у них есть. Вет.клиники тоже с ними работают, кстати. [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Уже прошло три дня, как не стало моей собаки, бернского зененхунда..... [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую:(((( [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением