Ждем завтра нового члена семьи - самоеда. Очень волнуемся.

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)) тоже хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите, давайте дружить) Вы есть вконтакте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно давайте) Меня очень интересует какой вырастит Алдан http://vk.com/id100421341
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запоздало, но поздравляю! :))) Девочки, расскажите, как вы своих белых мишек+ после прогулки в дождливую погоду моте? Как все - ванна-фен? А то я с "полторами" бишонами умаиваюсь, а тут самоед! :)))[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Пока мы на карантине, гуляем редко и только по асфальту, так что сильно не замазываемся, а как дальше будет...) послушаем, что скажут бывалые()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гуляла на Оболонской набережной вчера и мужчина выгуливал мальчика самоеда и малыша совсем-я влюбилась!:)+ где-то полчаса рядом стояла, и фоткалась, и смотрела, рядом толпа людей, детей, все в восторге. Очень красивые собаки, добрые, всех облизали:). Малыш вообще как одуванчик:). Если бы был дом - я бы взяла, а в квартире только на кота отважилась. У вас очень красивая собака, зашла по ссылке не прошенным гостем. Молодцы:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Это моя первая собака и она полностью воплотила все мои мечты,какой я мечтала видеть свою собаку ) Они действительно изумительные собаки.Очень умные,легко обучаемые и просто любвиобильные ко всему живому)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я феном пользуюсь только для подготовки к выставкам в остальное время мою лапы и брюхо и просто хорошо вытираю полотенцами. Досушивается сама )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка сама запрыгивает в ванну, мою душем лапы и пузо, вытираю, феном не сушу
0

Поделиться сообщением