Опубликовано: 14 мар 2014 Если хотите, давайте дружить) Вы есть вконтакте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Конечно давайте) Меня очень интересует какой вырастит Алдан http://vk.com/id100421341 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Запоздало, но поздравляю! :))) Девочки, расскажите, как вы своих белых мишек+ после прогулки в дождливую погоду моте? Как все - ванна-фен? А то я с "полторами" бишонами умаиваюсь, а тут самоед! :)))[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Спасибо) Пока мы на карантине, гуляем редко и только по асфальту, так что сильно не замазываемся, а как дальше будет...) послушаем, что скажут бывалые() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 я гуляла на Оболонской набережной вчера и мужчина выгуливал мальчика самоеда и малыша совсем-я влюбилась!:)+ где-то полчаса рядом стояла, и фоткалась, и смотрела, рядом толпа людей, детей, все в восторге. Очень красивые собаки, добрые, всех облизали:). Малыш вообще как одуванчик:). Если бы был дом - я бы взяла, а в квартире только на кота отважилась. У вас очень красивая собака, зашла по ссылке не прошенным гостем. Молодцы:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Спасибо) Это моя первая собака и она полностью воплотила все мои мечты,какой я мечтала видеть свою собаку ) Они действительно изумительные собаки.Очень умные,легко обучаемые и просто любвиобильные ко всему живому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Я феном пользуюсь только для подготовки к выставкам в остальное время мою лапы и брюхо и просто хорошо вытираю полотенцами. Досушивается сама ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 девочка сама запрыгивает в ванну, мою душем лапы и пузо, вытираю, феном не сушу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение