Опубликовано: 8 мар 2014 о, я еще один профи)))) но главного не меняет - классная собака)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 народ волнуется :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 Ой, приехал))) Вечный двигатель) Умняшка такой. У меня улыбка не сходит с лица, это чудо какое-то))) Во дворе уже перезнакомилась с кучей новых людей, за 5 минут максимум, пройти мимо мало кому удается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 А как вы кормите свою красавицу? И как кормили в малышковом возрасте. Нам заводчик сказал пока кормить рис круглый 50%+отварная говядина 50%., желток отварной и творог нежирный. Ну и витамины. Ни кефир, ни молоко, ни сметану не разрешил. Вот я и думаю, этого достаточно будет или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 назвали Живчик? :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 Назвали как уже назван по паспорту - Алдан) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 я крпмила кормом + 1 раз в неделю обезжиреный творог, витамины canina welpenkalk, Canina V25 и проглистагоньте обязательно, на всякий случай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Красивое имя, подрастет на льва будет похож, у кобелей грива обалденная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 а я интересуюсь - товарищ вам уже там все записал и закакал? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Ну как вам сказать)). В принципе товарищ смышленый) В прихожей на плитке стелю ему одноразовые пеленки и командую "гуляй". Не скажу что все туда доносит, но 90 % пописов и покаков носит на те пеленки. Но зато ночь не спал, и мы с ним за компанию, ходил туда-сюда, вертелся, крутился, кушал-писял-какал... в общем ребенок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 как это "гуляй"? что ж вы его с панталыку сбиваете? гуляй - это когда вы выходите из квартиры+ ходит на пеленку - это хорошо. а по ночам - да, мой 2.5 месяца не спал, ходила как зомби, думала с ума сойду. терпения вам. фотку красавца можно увидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 2.5 месяца?! ))) вы меня убили. А про гуляй мне так кто-то сказал делать, чтобы писял сначала туда, а потом я буду кусок писяной пеленки брать на улицу в травку и тоже самое говорить, а дома уже все пеленки уберу. Может и неправильно, я ж первый раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 не, ну вы не пугайтесь, у меня отдельный случай - сверх активный истерико-холеричный спаниель+ у вас все-таки собака поспокойнее.относительно команды "гуляй" вы чего-то недопоняли или недослышали. буквально недавно на эту тему общалась с собачьим психологом - "гуляй" - это когда вы выходите из квартиры. "домой" - это когда вы заходите в подъезд. не путайте собаку.А по поводу пеленок - просто хвалите его, когда он ходит на пеленку и давайте чего-то вкусненькое, тогда рефлекс закрепится. и на улице будете хвалить, когда в туалет сходит - так и приучите.но в принципе - собаки - существа умные, они там где живут, в туалет не ходят (в отличие от некоторых двуногих), поэтому он сам быстро все поймет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Поняла, не буду так говорить. Своего еще не сфоткала нормально, все смазанное, потому что шило в попе Могу показать его папу красавца) http://s018.radikal.ru/i515/1403/5f/3f0a1bb21415.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ох красавец! но хочется маленького увидеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 У нас такое чудо уже 2,5 года )))Если что то интересует ,то спрашивайте Самое главное вовремя прививать и обрабатывать от клещей и глистов. В плане здоровья проблем не должно быть. Собаки всеядны,но я предпочитаю сухие корма с процентом содержания белка не более 25% и жира не более 15%. Всё что выше окрашивает нам шерсть )Это моя первая собака,до этого вот уже 15 лет с нами жили только коты.Сейчас же у нас кот,кошка и самоед-уживаются великолепно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Спасибо) Буду спрашивать) Я так устала за эту неделю) сто лет так не уставала. Но это все ерунда, справимся) Пока четко следуем указаниям заводчика, с едой не экспериментируем. На натуральной еде - каша+говядина, творог, потом уже осмотрюсь, когда подрастем). Это не собака, это чудо) И источник позитива. Прохожие все улыбаются, никогда не видела столько улыбающихся людей на улице))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Это,да,незаметно не прошмыгнёшь ))) Вас ещё пока медвежонком называют а потом готовьтесь,будете и хаски и лайкой и альбиносом чау-чау. И совсем умиляют,когда тебе же пытаются доказать,что глаза должны быть голубые )))На лето я себе уже буду заказывать такую футболку,бо мочи уже нет :http://samoyeds.ucoz.ru/forum/40-1327-1А ваших заводчиков мы знаем,у них наш дед живёт,тоже ваш тёска Алданhttp://forum.od.ua/showthread.php?t=109072&page=2В моих планах покупка щенка от Гросса,уж очень он мне приглянулся,слежу за его победами ещё со щенячества )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Скажите,а вы не здесь брали щенка http://layka-samoed.com/video/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Ух ты) Точно, наш папа Гросс и дед Алдан) У нашего Алдахи морда уже начинает на папкину смахивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Мы с вами значит родня по деду)) Алдан - и наш дед тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 ))) я очень хотела с этого помёта мальчика,но наша мадам решила сама стать мамой и теперь мы ждём своих малят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение