Ждем завтра нового члена семьи - самоеда. Очень волнуемся.

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ждем завтра нового члена семьи - самоеда. Очень волнуемся. Я наверное так волновалась последний раз перед родами. Девочки, самоедские хозяйки, поможите любым советом). Напишите свой опыт. Ничего толком не знаю про собак, кошатница я. Кое-что конечно прочла и заводчик обещал прислать на мыло простыню "инструкций" и все-таки очень хотелось бы послушать опытных, чтобы по возможности избежать ошибок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, а о ком речь??? О-о [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вот https://www.youtube.com/watch?v=Ahtgzacjujo какие красавцы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же написано - самоед) лайка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там это где?) в посте про лайку не нашла ни слова. И хоть собачница с 14 летним стажем, впервые слышу про породу собак самоед. Это официальное название??[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! нечто среднее между чау-чау и хаски, как на меня. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теме)))))))) не новая порода))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала 5й раз заглавный пост.... про лайку ни слова :)))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, это очень красивая собака. Хаски отдыхают)) по характеру ничего не скажу, у нас в парке двое - их выгуливают отдельно от всех на поводках, скандалят очень. А, когда в Алуште отдыхали с ретривером, встретили отдыхающих с самоедом, так наши питомцы так нежно общались, что толпа народу фоткала и делала видео красавцев)) А у меня, укак назло, именно тогда фотыка не было) Да... к чему это я... - не знаю какие они должны быть по характеру) видела разных)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самоед же есть)))))))))))) Нам ше не надо говорить, что колли - овчарка)) так и тут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно:) спасибо, просветили:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а я ваще не поняла, что речь может идти о собаке!))) Думаю по крысу что ли....))))шо за самоед?? Самоед, спиногрыз...))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ааааа... классс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, как с такой шерстью они переносят наше лето?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о самоедской собаке, или самоеде. Это не лайка. Порода сильно не новая, а даже очень старая - 3000 лет ей. Ездовые собаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :) Уверена, всё будет хорошо :)У меня боксёр, по самоедам я не спец. Любовь, долгие прогулки с друзяками, вкусная косточка - залог счастья собачули на радость хозявам :)) Единственное, про клещей не забудьте!!! [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожелаю Вам удачи с собакой! По делу рассказать почти нечего, у меня в доме напротив такой красавец живет - собака-улыбака еще та :), любит стоять на балконе на задних лапах, а передние свесив на улицу, и обозревать окрестности. Когда его выгуливают, никого не трогает, ведет себя дружелюбно. Отличный выбор, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про клещей знаю, спасибо) Мандражирую) Кошка моя старая по всей видимости тоже уже поняла, что что-то в ее жизни происходит, революционное и неотвратимое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) у него родословная в 5 раз чище, чем у меня, а может и больше. Комплексовать еще начну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А выбора и не было, если честно. Просто любовь с первого взгляда. Года 2 решались и решились все-таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он же об этом не догадывается ;) . И обязательно полюбит своих хозяев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для нас с мужем эта порода тоже дорога Но мы еще сохнем по ньюфаундлендам и хаски :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой) поздравляю, моей красавице через 3 дня будет 2 года, это самая лучшая собака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Просто поздравлю, очень красивые собаки).
0

Поделиться сообщением