Опубликовано: 5 мар 2014 Не знаю, на какой корм перейти с Ориджена... Он идеально подходит моей кошке, ест его почти 3 года. Но нынешняя цена мне становится не по карману ((( Цена перевалила за 400 грн за 2 кг. Какой корм сейчас достоин внимания? Кошке 3 года 1 месяц, кастрирована.Спасибо![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 1-st Choice неплох Правда переходили мы на него долго и мучительно и с более дешевых кормов (роял и проплан), но сейчас ест с удовольствием, шерсть нормальная стала и по животному видно, что хорошо идет.Цена около 250 грн за 2,5 кг.[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Ориджен стерилизованным кошкам редко подходит По соотношению белков-жиров-углеводов. По своему печальному опыту могу сказать, что их на нем разносит вширь очень ощутимо.А какой породы кошка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Не сказала бы, что Роял более дешевый Там большое количество линеек, и больше шансов подобрать наиболее подходящий продукт для конкретной кошки. И цена соответственно отличается в зависимости от вида корма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 британка, она малоежка, вообще не разнесло. Стерилизовали 2 года назад. Ест строго свою норму, а то и меньше, воду пьет. Поэтому ветеринар сказал, что пока нет надобности менять. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Если нет склонности к лишнему весу, кошка здорова и хорошо себя чувствует - то можете попробовать Роял для британцев. Это специальный породный корм, который подходит в том числе и стерилизованным представителям породы. При условии, что они здоровы и не имеют других особых потребностей. По цене не знаю, смотрите в магазинах. Или же оставайтесь на своем корме, если он действительно идеально подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 я за 1-st Choice двумя руками! (перешла с него когда-то в целях экономии на Проплан, хотя сейчас они уже в одной цене, но Проплан все же классом пониже будет). И опять вернулись в декабре к 1-st Choice.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 з власного досвіду раджу Хіллс. спочатку кицька (шотландка) їла РК, шерсть була тьмяна перейшли на Хіллс - я побачила зміни в кращий бік. єдине що - у Рояла є розподілення для стерилізованих самців та самиць, начебто писали, що то важливо, у Хіллса немає, але мене поки що влаштовує, ми теж нещодавно стерилізували. спробуйте маленький пакетик - подивитесь, чи підійде.й консерви їх дуже гарні. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 подпишусь, чтоб не потерять тему. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 мои едят роял канин индор - 4 кг за 350 грн. хотя мне уже этот становится дороговат... послушаю про еще дешевле () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 После Ориджена мы перешли на ANF - отличный корм. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 и я за него голосую. в смысле, моя кошка - двумя лапками ) + 1 кг - 80 грн., 3 кг - 220 грн. нам 3 кг хватает больше, чем на 2 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 большое спасибо! посмотрела в табличке сравнительной, в нем нет ни одного нежелательного компонента. И он есть в инет-магазине, в котором я покупаю. Будем пробовать...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Йозера неплохой корм мы его ели в голодные времена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 а где 3кг за 220 грн Вы покупаете? наши 3кг открыты 30.12.2013 и почти половина еще есть. Но кошка еще стала есть влажный каждый день полпатча и потому сушка тянется))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ооо, мої думки кілька тижнів тому + Перевела на 1st Choice, але поки підібрала той, що вони погодились їсти, всю душу собі витрясла.Сподіваюсь через якийсь час повернути свою трійцю знову на Оріджен.P.S. Боже, нарешті мене знову пустили на форум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ой, Наташа, извините, давно сюда не заглядывала. на рынке Днепр на Борщаговке есть несколько магазинчиков с кормами. Но большие упаковки только под заказ, привозят каждый четверг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 А Вы не хотите перейти на натуралку? Заморозить мясо и давать его сырым через три дня и обдавать кипятком,не ест- слегка отварить. В любом случае это лучше корма.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 чому це краще корма? хіба в м"ясі є все необхідне? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 мясо, лучше любого корма в природе корма нет,есть дичь.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 корм - это сбалансированное питание вообще-то, на одном мясе нельзя держать животное.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 то,да не то )[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Ну так дичь питается травяной/зерновой пищей, которая обрабатывается пищеварительными ферментами и+ которая находится в ЖКТ на момент смерти - давно известно, что хищники первым делом съедают брюшину со всем содержимым, а потом уже все остальное. Постоянно чистое мясо - огромный белковый удар по организму и не дает всего необходимого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Дичь - это не только мясо. Это и внутренности с содержимым желудка (у мыши зерно, например), и шерсть, и косточки... Нет всего этого в куске постного вымороженного мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение