Опубликовано: 13 мар 2014 Не надо придумывать велосипед. Есть много информации о том как правильно кормить натуралкой.Обсуждать это не вижу смысла,как и доказывать.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Помимо того, что натуралку в принципе трудно самостоятельно сбалансировать (подобрать в необходимом объеме и пропорциях), так ее и качественной сейчас нет :) Гормональная буйволятина и курятина, порошковая молочка и пестицидные овощи вряд ли принесут кошке больше пользы, чем полностью сбалансированный корм хорошего производителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Конечно, не надо. его уже придумали в виде сбалансированного сухого корма высокого качества, который подходит определенной особи. Доказательство бегает у меня по квартире. И не только у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 не лучше, конечно, же, это миф противников кормов [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 спасибо,я поняла!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 для того,чтобы правильно кормить натуралкой -столько хлопот,капец! и смысла нет при наличии хорошего корма. Зачем себе и коту создавать проблемы искусственно той натуралкой?))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 угу, лучше это время провести за тисканьем кота)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 именно!)) я вот собаке теперь постоянно то ищу продукты, то готовлю хавчик - всерьез подумываю перевести на сушку, т.к. я постоянно занимаюсь этой собачьей едой (именно правильной/сбалансированной)[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение