Опубликовано: 3 мар 2014 Мне повезло, что я сама себе хозяин, поєтому и вожу его на работу А вообще в Израиле очень часто видела владельцы магазинчиков, брокерских контор и пр. мелкий бизнес, берут с собой собак на работу. Ну там вообще рай лдля собак и детей. С собаками ходят в книжный магазин (представляю какая у нас была юы истерика). Вол многих кафе написано что они Дог френдли и стоят миски с водой. Площадки для выгула это что-то. А еще у одной из таких площадок волонтеры регулярно *по моему раз в неделю) выводят своих подопечных и любой желающий может взять собаку если и не насовсем, то хотя бы погулять тут же с ней на площадке собачьей. Еще видела как собаки там ездят с хозяевами на скутерах и на самокатах. вот тут у меня есть фотки (в том числе и волонтерских собак) если интересно можете посмотреть, как там оно у них http://bjsonya.livejournal.com/14296.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 фото по ссылке http://vk.com/id3215853?z=photo3215853_322263789%2Fwall3215853_202 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 я уже просто невроз зарабатываю постепенно на этой почве -постоянно бдю,чтоб не пересеклись,т.к. оба шустрые и кто-то кому-то точно урон нанесет,а я не успею сдержать... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 ))) позитив! А девочка как игрушечная! Что это у вас за комната такая, где по кругу орхидеи? Что за планировка такая?[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Спасибо. Комната с эркером. Киевмиськбудовское чудо архитектурной мысли. Дому 10 лет. Вид на парк, зато под окном дорога и дует их этого эркера как из советской хрущевки:) но зато вид какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Шурик в доме в большей мере благодаря этой девочке :) Из троих детей одна уродилась собачницей. Да такой безумной, что дальше уже без собаки жить было невыносимо. Все ее ответы на вопросы что ты хочешь одинаковые "Собачку живую". Она знает в лицо и по кличкам всех собак в нашем и соседних домах - собаки соответственно знают ее, она гладит и ласкает всех собак подряд, даже бездомные огромные псы и те в зоне ее внимания и любви. Вобщем это уже была мания. Когда шурика привели домой и я пошла м с ним гулять в первый вечер, она начала горько рыдать - боялась отдадим. Вот теперь дрессирует. Шурик дает лапку, служит, понимает когда говоришь чтоб не лаял. Вобщем зверь удивительный нам попался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 А где дом стоит? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Вот это супер! Счастье ей какое! Ну пусть дрессирует)))) Класс!!!!! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Угол Миропольской и Жмаченко Миропольская,39 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Да, пока не было Шурика она дрессировала кошку младшую. Та по ее команде бегала за палкой на команду "Взять" и на команду "Пуся в домик" залазила в игрушечную сумочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Ухты, у вас еще и кошка! А какая? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Если бы одна, две.... Персидская 10 лет - Шурика игнорирует, и "дворовая вислоухая" 2 года - Живет на шкафу пока Шурик дома. Еще улитки есть, но этим все пофиг. В общем как писал мой любимый Даррел "передвижной зоопарк и сопровождающие лица" - это про меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Мне такой зоопарк нравится))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение