Подобрала я худющую белоснежную ангорку с голубыми глазами

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не рассматриваю, у меня 4 котов на попечении, уже некуда дальше. Да и пушистые коты не мое чисто внутренне, хотя умом понимаю, что кошь красивая[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно ласковая, не понимаю откуда такое на улице! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( могу вам свою предложить, кошечка хорошая [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама таких кицьок любить. наша шотландочка їй не дуже до вподоби:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як вона? їсть? все нормально? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она есть Роял, стул тоже в норме. Абсолютно нормально все. Я присмотрелась, не такая она и тощая, может с непривычки, что пуха много, внутри пусто))) как у пушистых, да и +еще ж кошеня, малое [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша не до вподоби???? По какой причине? О вы удивили меня [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша не лащиться сама по собі, й на руки не йде. тобто тримає дистанцію) а мамі хочеться, щоб кішка терлася об ноги та стрибала на руки) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо... это у меня такая Стрекоза любви) ляжет на колени и гладьте [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть фото вашей кицюни? Покажите [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараз немає, сфоткаю ввечері, в неї пузо зараз поголене після стерилізації) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюш,тоько увидела тебя -не,я дома,трубу опять прорвало в ванной!(((+ завтра если попаду в скайп, то ближе к обеду.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая лапушка!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, что пятнышки у котят есть, а во взрослом возрасте пропадают у меня была такая кошка, полуперс-полуангора. пятнышко начисто перелиняло на белоснежную шерсть.Ваша , мне кажется, тоже что-то от перса в себе имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть желающие забрать котенка (+) попросили написать, тк не могут авторизироваться на форуметел 050 3571425 позвоните!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, позвонила, договорились подумать и если что - смотреть. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонят потихоньку потенциальные хозяева, некоторые не хотят стерилизовать кошку, отвечают, что будут рожать, котят раздать не проблема, говорят. И еще просят срочно перестать кормить кормом иначе на лапах пожелтеет шерсть и угробится печень, лучше давать суп и картошку.Вот почему-то нет желания отдавать таким людям.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, какая Вы, Олеся, переборчивая ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как послушаешь, так это выходит что я хочу угробить кошке печень)))) а заодно и шерсть! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. я,конечно, не спец, но суп и картошка......... у моего лапы белые, корм ест 6 лет коту - желтизны не замечаю. тапки у нас белоснежные! даже подошвы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да тоже нашлись спецы. Думаю на картошке ваш кот бы не был таким как он сейчас есть. Я просто не знаю что она ела до того как я ее нашла Может от неполноценной еды и пожелтела шерсть, но это пройдет позже.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что - серьезно это восприняли? Это из серии "кошечка должна один раз родить" и "сухой корм - отрава" ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам в личку
0

Поделиться сообщением