Опубликовано: 26 фев 2014 А я подумала, что в итоге будет Зюзя ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 да всякое может трансформироваться из такого длинного названия :). лишь бы здорова была! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 тогда Зюка [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Я утром открыла дверь, а она на крыльце, мяучитт и ластится, но в ужасном состоянии, пришлось забрать. Она уже белоснежная, такая дама! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 То официальня версия для документов)) по простому будет Лиза [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Ага, уже покороче придумала. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 фото зробите? цікаво подивитися) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Да, только она местами с проплешинами от удаленных колтунов [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 очень хочу увидеть фото в стиле "было/стало" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 я было не сфотографировала, морально не хотела такое фиксировать) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Олеся, молодец вы) Будеете пристраивать или оставите? Сама пришла, вас выбрала)))) Кошка что то знает, она знала куда идти)Держу кулачки чтобы колтуны оказались самой большой проблемой у кошечки)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Буду пристраивать, кошка перспективная (имхо). Молодая, зубы меняются и коготочки еще мягкие, не затвердели. Уже почти без колтунов! Белоснежная! А по поводу знала... так у нас тут частный сектор, у многих собаки по двору ходят свободно, а у нас нет, + на улице кормим 2 уличных кошек, вот они еду чуют и знают, что покормят)Сейчас фото выложу.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Всем, кому интересно, фото кошечки+ фото не очень т.к. чудо вертлявое и все время норовит ластится, но что за кошка понять можнофото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото6 Носик не рыжий, просто вымаралсь в мокрый корм, а я не стала мыть ее вечером.Для сравнения фото турецкой ангоры из инета Турецкая ангора [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 чудова, мордаха гарненька) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Симпатяга)))) Она, видимо, не читая ангора. т.к. с такими глазами должна быть глухой. Или у нее пятнышки где то на пузике есть? Красавица кошечка, хороших рук ей)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Я вычитала, что может быть глухой, а может и не быть, пятнышек не нашла. Спасибо за пожелания! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 не должна, просто вероятность велика () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 какая хорошенькая!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Лизавета невероятно красивая! желаю ей самых лучших хозяев!+ а Вы не рассматриваете вариант себе оставить? я б наверное не смогла с такой красотой расстаться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 офф+ Наташ, ты в скайп зайти можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 вот у меня те же мысли) Как такую девушку отдать?))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 я теж подумала, що автор не віддасть. й по морді видно, що ласкава дуже, мені подобаються такі кішки) ще півроку тому не думала, що буде в домі кошеня, а тепер думаю, чи не взяти ще одне))[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Это заразное, по себе знаю)))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 моя , Маня ( копия моей кошки , украл кто-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение