Подобрала я худющую белоснежную ангорку с голубыми глазами

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подобрала я худющую белоснежную ангорку с голубыми глазами Плачу пол вечера над ней(((. Худая, один скелетик, вся в колтунах, грязная...Невыносимо жалко ее. Похоже ей нет еще и года, малявка совсем, подросток.Какие у нее голубые глаза! Какой хвостище пышный.С чего начать отхаживать? Хочу ее реабилитировать и потихоньку искать новый дом.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только проверьте еще , она может еще и глухая :( Моя подруга занималась такими котами, и если рождались с голубым глазом , то кот был глухой на то ухо , а если оба голубые то полностью.Это чтобы понимали почему она не откликается ,когда Вы ее зовете и если будете ПХ искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Блохи. (хотя с сильно истощенных, бывает, блохи уходят - нечем питаться).Откорм первичный.Глисты.Откорм дальнейший.Насколько худая? Не обезвожена? Кормите небольшими порциями, иначе начнется понос, потом трудно его остановить.Хорошо восстанавливаются истощенные консервамиRoyal Canin Convalescence
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормить лучше мягким кормом, по чуть-чуть, несколько раз в день чтоб не объедалась вода в свободном доступе. если есть сомнение в наличии болезней, снесите в ветеринарку, пусть глянут.глистов-блох потравите, когда чуть поправится, сразу я бы не травила, может быть сильная интоксикация.я нашла кошку в таком же возрасте и состоянии бухенвальда, она первые дни ела и потом тупо сидела на кровати, уставившись в одну точку. и так несколько суток, потом довольно быстро отошла, теперь прекрасное здоровое животное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це абсолютно всі такі глухі, якщо блакитні очі, чи вибірково? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побажаю Вам вдачі та гарних хазяїв дівчинці! [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про белых . Поэтому проверьте слух у нее. Но они нормально уживаются с людьми, главное просто приноровится к их глухоте. А так, если она глухая, то быстро погибнет на улице, поэтому туда ей нельзя :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверила, кошка не глухая, 100%, очень ласковая. мурчливая и активная. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, по еде все более менее ясно, кошка с первого раза пошла на лоток, кушает, пьет, мурчит и ластится, живая и активная, только худющая и в очень плохом состоянии шерсть.Колтуны фактически приросли к коже, диаметр доходит до 3-4 см, срезаю их, но могу легко порезать кожу если под 0, а так все равно на коже слипшиеся твердые хоть и плоские комки(((Как с колтунами бороться?Сегодня кошь будет вымыта, но ситуацию с комками это не поправит([+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот кстати не нашла я на ней блох, удивительно даже. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Худая, может месяц тыняется может больше судя по шерсти. Насчет обезвожена не знаю что это и как проверить. Посмотрела зубы, несколько зубов будто только проросли, похоже кошке 6-7 мес. Активная.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а від води та спец. засобів вони трохи не пом"якшаться? мож легше буде зрізати? але я теоретик... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они совсем близко к телу, можно порезать кожу [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоч пару міліметрів є відстань чи зовсім приклеєні? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу там пару миллиметров, буду размачивать порезанные уже, если никак - поищу грумера, кто вообще придумал пушистых кошек!!!! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придется стричь подо льва ))) Я серьезно.Везите к грумеру. Могу дать тел. девочки, которая стрижет бездомников за символические деньги. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аслан, который у меня пристраивается, на груди был просто войлочный коврик+ Сбрили. Хорошо хоть спина сохранилась, а вот шикарный воротник несколько пострадал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Ира, 2 часа с мужем отмывали и по мокрому срезали, но еще при коже осталось, кошмар кошмарный, блошищ тьма, я в ужасе, совсем котенок, а контакты давайте. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю назвать кошку Белая стрекоза любви))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет Вам на подобрашек. Знают они кто мимо не пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то длинно. думаете запомнит? в итоге будет Бяка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замучаетесь выговаривать ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а вы говорили блох нет - они все в колтунах жили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 063 539 888 0, Мария50 грн для бездомников
0

Поделиться сообщением