Опубликовано: 27 янв 2014 и от меня поздравления! Освоится на новом месте будут и с ушами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Спасибо!!! Вот и наши ухи+ Уши Рори[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Кокетка) очень мимимишная собачка! Сколько весит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 )) что-то около 1500 в 8 мес. ;) Сейчас взвесить нечем. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 бусинка)) она в кровать просится спать? Моя мелкая ( не чишка) истерит если не пустить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Она просится везде, где я;) Но я приучаю спать на лежаночке возле дивана, вплотную Ночью могу до нее дотянуться и погладить, если она проснется[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Красавицааааа [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 зачетные ухи! суперская девушка!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 собака бесподобная, не зря так долго искали. Муж быстро уговорился?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 спасибо)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 мой папа сразу захотел ее щенка себе) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Муж скорее смирился. А результатом поиска я довольна на 200%, именно та собачка, которая была в мечтах! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Девочки, забыла сказать - в продаже родной братик моей Рори. Кого не пугает приобретение подрощенного щеночка - это чудо, конечно. Мордулька кукольная, как и у моей Рори, только мальчик короткошерстный. http://omelen94.jimdo.com/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-puppies/[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 вот ссылка http://omelen94.jimdo.com/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-puppies/[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Еще фотки на собственном диванчике;) Пся Пся ласкается Пся дуреется ;)[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Прелесть. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение