Опубликовано: 23 янв 2014 Моя чихуашка!!! Вот и завершались эпопея с покупкой чихахуа. Купила я ту девочку, на которую сразу запала при первичном просмотре кидстаффа. Просто смотрела, потом еще искала сайты питомников, заводила тему тут и изучала всю инфу, что могла найти. В итоге постоянно возвращалась к фото этой девочки. Сегодня утром она приехала из Симферополя. Ласковое, чудесное существо, постоянно требует внимания, а еще лучше ко мне на колени забраться;) А просто влюблена, она такая... беззащитная и доверчивая! И она меньше, чем я могла себе представить. Нормальных фото пока нет. Только такое: моя Рори[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 красотуля Рори ) пусть растет здоровенькой на радость хозяйке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 спасиб!)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 )))))))))))))))))))) есть такое новомодное слово+ "няшечка" )))Ну да, няшечка = Рори )))утипутикакаяняшечка ))))))ну видно, что девочка.....это взгляд.....ну прям собака-улыбакаПусть долго -долго вас радует[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Какая красавица! Как хозяйка короткошорстого чишки, хочу сказать - до вашей Рори, мне не нравились длинношерстые чихи. + ++ Пусть радует вас!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Спасибо) Она такая няшечка - никакими словами не передать и никакими фотками! + У меня это первая собака. Я до нее даже не держала собак на руках и не гладила дольше трех секунд;) Это такое счастье, эти подвижные брови, делающие взгляд совершенно человеческим.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Нам очень приятно;) У меня такое чувство, что я нашла свою уникальную чихуашку, свою мечту. Еще недавно я не знала, как и подступиться к выбору. Чтобы все детали головоломки сошлись)[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Девочки, как вы приучали собачек находиться без вас? Моя ужасно страдает, ни минуты без меня не может(( [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 такая бубочка!))поздравляю и пусть она будет Вам здорова и подольше радует Вас!!!))))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Спасибо! первая собака - это непередоваемые ощущения! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 моя собака в отсутствие людей тусуется с кошками а еще у него с момента появления в доме была игрушка - чихуашка в натуральный размер щенка. собак вырос, игрушка пару лет не попадалась ему на глаза. а потом я ее нашла и дала ему... что было...просто встреча с любимой! он никому не дает забрать, спит с ней ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 )))) а как вы выбрали уникальную собаку?+ ( понятно, что для вас уникальную)....почему чих?вы хотели только чиха и никого , кроме него или увидели конкретного щенка и влюбились?вы больше рады от того, что у вас СОБАКА или тому, что у вас ЭТА собака?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Начнем с того, что я кошатница и даже не люблю собак, кроме мелких. + На фото собаки мне нравятся, могу оценить их красоту, силу, выразительность, но нет желания контакта с ними.А вот чихов, йорков, тоев - люблю;) Особенно чихов, особенно длинношерстных чихов. Выбирая щенка, я не знала, как найти "своего". Потому что кошки у меня подобранки и как-то сами находились, было ясно, что это судьба. На кидстаффе при просмотре объявлений мне бросалась в глаза одна фотка, и я постоянно возвращалась к ней. И потом понимала, что это же та самая собака. В итоге я узнала о ее заводчике, о питомнике (т.к. было страшно на кидстаффе брать) . Потом списалась с заводчиком. Собаке сейчас 8 месяцев уже, это было тоже непросто - принять решение брать такого взрослого щенка.Потом я боялась, что не ёкнет сердце при встрече. Это ведь как жениться по фотке;)) Но впечатления при встрече, наш контакт с собачкой просто превзошли все ожидания. Она просто чудо какое-то. Я никогда не видела такой милой чихуа, реально! она такая умная. И главное, она полностью меня признала тоже.Мне даже приятно, когда она меня лижет;))) хотя раньше, если меня лизала какая-то собака, мне аж плохело. Короче, стану собачницей, похоже. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ммм...через пару дней,надеюсь,и я начну эти ощущения переживать))) (ТТТ) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Поздравляю! Чишки - классные собани. (только не дайте ей "сесть вам на голову", как часто бывает с маленькими собачками). У нас - воспитанная чишка, а у друзей - вождь краснокожих))) Ей позволено всё, как единственному избалованному ребенку.[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 вау! надеюсь будет повод поздравлять! Это восхитительно. Как появление ребенка, только другая "весовая" категория, конечно;)[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 спасиб) Не, я надеюсь воспитать настоящую собаку, хоть и маленькую) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Удачи! Всё у вас получится! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 обязательно!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ага!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 спасибо! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Вот же масяня!! Супер кокетка какая [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Спасибо)) жаль ни на одном фото уши стоящие показать не получилось) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение