Присоединяйтесь к лабролюбителям и обожателям!)

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ездила сегодня познакомиться... Бучу 1год и 8 мес. Красавец, да+ Очень красавец . Но он совершенно не управляемый. Хозяйку на поводке таскает просто по склонам, отпустили Буча побегать, он помелся под окна есть выброшенные в окна продукты. Хозяйка абсолютно спокойно это все наблюдает. Сказала, что дает таблеточку после таких забегов...По мусорникам тоже пробежался...Завалил на стадионе моего ребенка ( 6.5 лет) прикусил руку так хорошо, гематома здоровенная, протащил на поводке, малая не держала его, просто запуталась:( А хозяйка пока догнала:((Да там много разного, могу еще писать и писать....А мы всего лишь 3 часа провели вместе.Хозяйка его очень любит, но понимает, что она с взрослым кобелем реально не справляется. Он рычит на хозяйку, у меня все руки прикусанные, хотя я умею обращаться с собаками.Но этот парень - просто неуправляемый сгусток энергии.Ира, я потру, если Вы попросите, но все написанное правда.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-нет, не удаляйте свой пост!+ Я уже говорила, что с Бучем лично не знакома)Пусть остается эта информация о нем.Эх, мне жаль, что я его взять не могу)Я бы из него сделала "человека")[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда,очень жаль,но + имхо,в этом вина только хозяйкихозяина. очевидно,собакой не занимались. есть программы,корректирующие поведение собак. думаю,что в хороших руках это все поправимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100,соглашусь,что сделать из него "человека" вполне реально лабр-это собака,которую можно научить (при желании)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может попробовать на этом сайте найти для Буча подходящих хозяев retriever.net.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела у Буча?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ на ретриверском или на КСУ размещали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Емельяша не может ничего писать на синем. Передает всем привет) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Емельяша, будьте другом - дайте линк девушке-админу на тему Лени в Беседке о мошенничестве, пока ее не снесли) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Мы с Вами точно как домашние любимцы - все понимаем - а сказать не можем) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не вышла из регистрации) Дома сдуру почистила куки))) Из дому могу писать на мамском. С работы - здесь))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от емельяши!!! копирую с родительского "Девочки, кто вхож на синий (чи зеленый), просьба.Зайдите, пожалуйста в Домашние любимцы, в мою тему о лабролюбителях.Буча забрали, хотелось бы, чтобы люди как-то отписались.Передайте мою просьбу, пожалуйста!Они, вроде, звонили хозяйке, но инфы мало.Бывшая хозяйка беременна, нервничает.Попросите от меня подробностей, пожалуйста!Админ, скоро попрошу удалить.Спасибо большое!!!))"[+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,здорово как!)) хотелось бы ,чтоб люди отписались, как Буч ! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как люди:)) Вы же тоже с ним знакомы заочно:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,ну да!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки!Это я дала координаты.+ Забрали мои соседи(они Ликарь не читают и даже не знали о таком)У них палевый лабрадор Рич-полтора года.Вот они и взяли ему друга.Семья очень ответственная.Бучу будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) они уже вроде связались с хозяйкой. Фух...() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.Уже связались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)) здорово!!!))) моя коллега уже,у которой черная лабрадорша тоже 1год и 5 мес., уже нацелилась на Буча)) Я сказала ей,что забрали уже, но она просила отслеживать -ну,мало ли,вдруг бы ей повезло))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением