Присоединяйтесь к лабролюбителям и обожателям!)

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ира, написала в почту! таки не решились мы,к сожалению. Уверена,что лабрик скоро пристроится -дочка говорит,что он просто великолепен))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюша,ты правильно удивилась -таки не готовы мы еще оказались... А зовут его Буч!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я прочла, и Вам ответила)() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я разве не писала, что парень - Буч?))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буч??? Бля. Именно такую собаку и с таким именем я себе мечтаю уже много лет... Как так? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя, это судьба! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тезка ))) эх... у лабрика конечно шансов больше... пусть повезет ему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, безусловно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя, это таки судьба!!!!))) Дочка с ним знакомилась, вся в восторгах от его красоты и супер-дружелюбия))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я полночи не спала)) Но пытаюсь взять себя в руки и быть "взрослой"...Ибо это а) стресс для моих животных будет (Леня бросается на больших собак, кот еле Леню принял...) и б) с такой собакой нужно много и активно гулять, а я не смогу, вероятней всего.Даже думала взять на испытательный срок, но это а) безответственно и б) хрен потом верну))В общем одни нервы.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для лабрадора главное: хорошо покушать, хорошо погулять и много общаться со своим обожаемым хозяином))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а БМ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я помню ) просто кроме имени, еще должно быть понимание, что вот он... он мой )+ думала, может, не один, так другой Буч зацепит )ну,такое... всему свое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

koriza, а можно вашу почту? Или мне отправьте что-то на + Хочу про Буча поспрашивать, если можно:))[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам на меил. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо, и я написала [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять написала:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. Не тгавите)) Осталось детям фотки показать и придумать вранье для мамы, как мне его подбросили на третий этаж в окно)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму. несколько дней не идет Бучик из головы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так забирайте!))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)у меня уже есть,голден. очень хотелось бы забрать,но двух таких слоников надо ж где-то размещать
0

Поделиться сообщением