Опубликовано: 8 янв 2014 думаю, что май.ру есть ответ Вовсяком случае есть питомники, значиткакие-то выставки они посещают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 нет, конечно:) просто все мне почему-то так говорят о сиамцах. Моя мама, друзья и даже муж. А ведь ни у кого из них сиамца никогда не было. Поэтому и удивляюсь, откуда такой миф гуляет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 у котов получается чаще всего "кошечка захотела стать мамой")) Вернее -у их хозяев, йолки...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Отчитываюсь))) + Искала я котёнка-дефачку, а по факту взяли пацана-подростка, о как! Я до сих пор в шоке как так получилось, но маемо шо маемо.Поездили-посмотрели котят, всё как то не то. То пушистенькие (эти сразу отпадали по опр. причинам), то дикие, вообще на контакт не идут, то ещё что то. И поехали мы в приют посмотреть одну девульку, а её перед нами забрали. Стою я, значит, разговариваю с врачем, и тут я вижу муж завис возле одного кошака и гладит-гладит... и всё, больше он никого не захотел. Мои доводы про маленькую котодевочку никто уже не слышал, ну и я сдалась)))Теперь мы имеем по факту красивенного подрощеного кошака персикового цвета с белой грудкой и носочками. Конечно, есть свои приколы пока, приютовская жизнь видно даром не прошла. Но я надеюсь, что всё это поправимо. Главное, на лоток пошел с первого раза без проколов, что меня безумно радует.Так что теперь постигаем азы кошачей жизни. И да, во сколько его кастрировать можно? Блин, и возраст точно не знаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 А где Вы брали кисуна? У Добролюбовой?+ По кастрации - ждите, когда появится специфический запах мочи, тогда кастрируете. Не бойтесь, метить начинает не сразу после появления запаха. Все будет хорошо. Спасибо Вам, что подарили дом бывшему бездомнику ))) Это здорово!Кстати, по поводу не идут на контакт. Часто бывает, что коти просто боятся незнакомых. У меня очень часто такая проблема, как на подбор. Поэтому кода мне звонят люди, которые хотят, "чтобы кошка их сама выбрала", я понимаю, что у нас не сложится - ну, боятся мои незнакомых почему-то ((( Но если люди настроены решительно, то все получится в любом случае, просто нужно пережить период адаптации и показать кошке, что они тоже хорошие ))) Зато такие кошки, как правило, сильнее привязаны к своей семье и ко все подряд гостям не лезут ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Да, у Добролюбовой+ Это капец, сколько там котов(((...У нас неделя прошла между смотринами и когда мы его забрали домой. И если муж уже для себя всё решил сразу, то я ещё сомневалась, т.к. понимала, что дитё ждёт котёнка, а не подростка. Но всю эту неделю я ходила прибитая и понимала, что если я возьму другого котёнка от "любви" домашней кошки, то этот бездомник меня будет преследовать всю оставшуюся жизнь... т.к. шансов у него наааамного меньше обрести семью, чем у других кандидатов на сландо и т.д. Я ещё не знаю что делать с блошками. В приюте сказали, что его проглистогонили и протравили блох. Но одну я у него нашла, и он периодически чешется... И лишний раз "травить" его не хочется, но и блохастиком дома быть - не дело совсем, тем более спит с ребёнком. По поводу запаха мочи - она у него уже не совсем ландышами пахнет. Мож пора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Триш не может зайти на ликар... Вы можете написать ей на почту+ [email protected], Ирина (это Ира просила передать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 уже и Иру коснулись "покращання" на форуме?!((((((((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 ((((( она мне в почте ответила, спасибо ей!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 да, она замечательная!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение