Роял Канин для собак

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас питомник, то тут и думать нечего - скидка+доставка, подарки и т.п ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выставки везде проходят. Я про Киев писала.+ Расписание выставок можно посмотреть на сайте КСУ.[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы почитайте состав корма. Мне говорили, что "породные корма" - это не более, чем маркетинговый ход. + размер гранулы. Так что, думаю, можно по составу идентичный подобрать, не породный, но такой же :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мне как раз по Киеву и нужно. ) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда. В породные корма, помимо размера и формы крокеты, добавляют часто уникальные компоненты, необходимые одной породе, и совсем не нужные другой. Если вы просто возьмете и сравните таблицы составляющих каждого породного (и не породного тоже) корма, такие вопросы отпадут сами собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в центре:) 2 мордами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ушки моей старушке купировала таня чеботарева, ныне покойная к сожалению, но есть и сейчас мастер хороший, она моим денкам режет. а вторая моя дама не купированая, с хвостом и ушами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] пишите:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из каких соображений кормежку добавить кормовую? не ну правда РК если речь не о диетлинейке далеко не лучший корм. Акана та же, каниде гран фри формула.
0

Поделиться сообщением