Роял Канин для собак

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Роял Канин для собак Вот ищу... Так уж получилось, что настоятельно надо добавлять одно кормление сухарик. Учитывая, что я натуралка, не знаю, где покупать? в магазинах безопасно? подделки есть? просрочки? где покупать дешевле? может, через питомник? Через моего заводчика - отпадает (по семейным разногласиям))Пока куплю одну упаковочку, попробую как идет и жду ваших советов для доберморды)Спасибо!)ПыСы - тут искала, но встречала только о кошачем корме...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В магазинах можно купить, нормально все. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) на первый раз куплю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупаем роял, но у нас для собак больных анорексией, до этого ели тоже роял другого назначения. проколов не было. Покупала со скидкой в зоотоварах. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ниже тема о скидке в зоотоварах, посмотрите. У них нормальные корма и хороший ассортимент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала (и сейчас иногда) в зоомагазинах. а что там такого страшного? смотрите на конечную дату и производителя. должно быть маде ин франсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего именно роял? если не секрет? у моих доберморд на него жуткая аллергия последние года 3. ежели что пишите в личку я скидкой в зоотовары для доберморды поделюсь максимальной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж хочу в три раза дешевле))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для питомников скидка крутая, вот думаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не страшно) кстати, купила сегодня возле шулявки - цена как в инетмагазе, ии еще скидка минус 10%)) Без накопительства)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали или ориджен или роял. На ориджен я не зарабатываю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в каком районе мордой сияете? я на Сырце)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть куча хороших суперпремиумов По цене Рояла и даже ниже ( если не брать как для питомников). На тех же Зоотоварах. ком есть Арден Грандж , есть Брит (чешский суперпремиум). Это то, что я пробовала на своих собаках и с хорошим составом, а не пшеница- кукуруза- рис на первых позициях, как у Рояла. У Рояла и Хилса отличные лечебные линейки, а повседневный - много лучшего качества по ниже цене можно найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот моя тема, может она Вам поможет: + http://likar.info/forum/13_557969_8870954.html[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на Хиллсе, но поняла, что дешевле всего покупать на выставках. У меня две мелкие морды, посчитала, что нам мешок 12 кг аккурат на 2 месяца. То есть именно в срок по сроку годности открытого пакета. Купили в супермаркете зоо со скидкой 5%. Получилось где-то 750 грн. Спросила на выставке такой же корм - 560 грн/мешок. Вот нам до "Аканы" где-то хватит, а там куплю на выставке. [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! пока тестимся... верней, уже поносим)) вместе, я тоже поела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, большая разница... если нам подойдет сушка, тоже на выставках будем покупать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается у меня с лс... как и обычно) а хотела спросить кто ушки вам купировал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где эти выставки проходят и с какой периодичностью? [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор еще не дала Роял а вы уже про аллергию, у моего наоборот только на Роял аллергии не было [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо РК? у меня в шикарной кондиции на Нутра Наггетсе собаня...кормила им же и щенков ( детской линией) , классные псинки.Стоит дешевле РК, но ничуть не хуже.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю где- то в Новоселках есть склад РК, но оба данные мне телефона ответили что номер не действительный, вроде там можно покупать только большие мешки и цена как для питомника, но забирать самим. Может кто в курсе пусть поделится инфо. Я брала на зоо-маркет. киев. юэй. у них сейчас скидка на РК 10% и доставка бесплатная[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мопс, покупала Хилс, как хозяйка его советовала, но чего-то он его плохо ел. + Перешли на РК для мопсов, трескает за обе щеки. :) Но минус в том, что больших мешков для мопсов нет, самый большой 1,5 кг. Думала, может быть покупать большие мешки для небольших пород, но побаиваюсь, так как мопсы аллергики, а вроде ж как в корме именно для мопсов это должно быть учтено. Надо почитать про Нутра Наггетсе.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там знаааю... мне вет сказал или ориджен или РК) тем более, не полностьюпереход на сушку, а просто одна вечерняя кормежка. В остальном останется на натуралке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри тут : http://petmarket.ua/?gclid=CPiWzMCM2LsCFYZa3godKH4Ahw Могу поделиться скидкой 10 %Свыше 300 грн - доставка бесплатная. Всегда вовремя и все в порядке со сроком годности.Там есть корм РК для взрослых доберманов и есть разные корма для щенков
0

Поделиться сообщением