Опубликовано: 4 янв 2014 Конечно узнает! Я так со своей тоже разговаривала из Москвы, ибо не ела, не пила, даже в туалет не ходила... Я первый раз её оставила на 5 дней. Дома, с мужем, мамой и ребенком. Она через пару часов поняла, что её "бросили". До выставки 3 дня. Собака не ест, не пьет, только лежит возле двери. У неё на нервной почве даже рвота была несколько раз. Тоже по телефону говорила с ней, обещала вернуться :)))[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Красота какая! :)))))))) Очень красивая у вас собака. Котик тоже ничего :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 класс!!!)))))) пусть они вам будут здоровы в Новом году!)))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 спасибчки)) котик тоже вырастет и будет красавцем я когда Бакса покупала - он у меня без мамы в приемных детках был и их из потомства осталось 2 брата всего - так вот он был маленьким, несуразным, а брат был богатырь такой . И меня девочка уговаривала - покупай вот того большого - есть же выбор. этот какой-то мелкий, захудаленький. А я вот влюбилась именно в мелкого, он мой был - сразу в руки пошел, лизун, а большой дрожал когда я его трогала. Забрала ему 3 недели было всего. И вот любовь сделала его красавчиком(ну и правильное питание и воспитание конечно). Но был период гадкого утенка - несуразности (как и у всех подростков), вот и кот сейчас в таком возрасте - весь длинный, голова отдельно от туловищу, живот отдельно)))) но вырастет когда - обязательно похвастаюсь)))И спасибо еще раз всем за вашу доброту, девочки!!! Всем вам и вашим питомцам счастья и здоровья! И поменьше нам всем потеряшек и несчастных глазок на улицах!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение