Кот начал использовать коврик в ванной не по назначению

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кот начал использовать коврик в ванной не по назначению Туалет у нашего кота в ванной. Какое-то время назад появилась у него привычка-когда сходит по большому и закопает свои дела в опилки, сверху еще и наш коврик туда наворачивает, на который мы босыми ногами становимся . Наполнитель постоянно один и тот же, насыпаем много и щедро. Откуда это и как отучить? Неприятно каждый раз вытряхивать мелкую стружку или стирать коврик.[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, в любимцы хотела(( админ, перенесите плиз[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда... прочитала "кто...") [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на время убрала коврик() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично) Така заинтригована зашла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я))) Думаю, пироги на нем раскатывать, что ли? Или суши вертеть))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как, выходя из душа он не вытирает об него лапки?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже прочитала "кто" )))))))) а по теме мы убрали коврик из ванной, кошку отучить оказалось невозможно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ))) Подумала, что может какой-то новый способ использования, а я ещё не знаю )) По теме - соглашусь, я бы убрала коврик хотя бы на пару недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте антигадином обработать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак...у меня лично не вышло, туалет-ванная остались без коврика, + рыжый тварёныш предупреждён, что есть шанс остаться без него....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, коврик отжил свое.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но от коврика ж не отказался, не смотря на предупреждение?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой гаТ если сапоги рядом оставить(лоток в коридоре) сверху свое сокровище сапогами завалит - закопал так закопал, курган славы просто.() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже начал такое выделывать - накрывает свои сокровища ковриком(( Причем, раньше таких заездов не было, горшок стоит в том же месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отказалась от ковриков...(((( убрала всё нафик, задолбалась стирать() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как коты тягают ваши коврики-сапоги? это стока сил у них?? мне котики кажутся нежными пушистыми созданиями, способными только ласково мурлыкать на моих коленях)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, и таки использую не по назначению, у меня -на балконе лежит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходи. 7 кил. слава Богу коврики не тягает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коврик убрать, кота похвалить)) он же старается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у кота силы в одной милой лапке больше, чем у меня в двух руках и двух ногах вместе взятых:)) Жывотная мощь:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением