Кот начал использовать коврик в ванной не по назначению

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))))))). [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не поняла, лапкой тянут или зубами? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ще до кота від них відмовилась, з цією метою використовую рушник, склала вдвоє та прошила на машинці. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто он тщательно закапывает свои дела ))) моя так когда-то прикрывала тапочком мужа )))+ может, если хотите оставить коврик в ванной, переставьте горшок в другое место?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапами поднимает, головой толкает, зубами расправляет)) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык коту пофигу куда напИсать....он и на рушник наделает, тварёныш (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда свои сапоги нахожу очень далеко от коридора, моя кошка в них свои игрушки прячет, а потом достает+ сначала я пугалась рано утром, когда на кухню спросонья выходила , а посередине черные ковбойские сапоги БМ... потом привыкла...вот недавно даже застала ее за этим занятием )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапами в основном )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене він висить на гачку, не на підлозі [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением