Дочка просит черепаху, котика или собачку, на крайний случай братика

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дочка просит черепаху, котика или собачку, на крайний случай братика на семейном совете решили, что черепаха это здорово.Вопрос вот в чем, у кого есть черепахи сухопутные расскажите, они прихотливы в уходе?[+sign]Опять чешу на каблукахПо льду и утренней пороше!Конечно жесть!!!!А вдруг судьба?А я в калошах...;)))))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я вам лучче про братика расскажу...... черепахи дурно пахнут, как по мне..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котик лучше)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас хоть выбор есть, моя требует сестричку))) А у нас уже+ хомяк, улитка и рыбка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирайте бартика..все черепашки тогда нафик не нужны будут!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно требует!!! поддерживаю ребенка!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательное животное))))+ Убирать точечно раз в неделю, менять подстилку (прессованная стружка + сено) раз в месяц, купать раз в неделю (летом соблюдаю, осенью-зимой раз месяц получается), из еды наш черепух любит огурцы, листья салата, кабачок, капусту любую. Ну и не забывать выпускать погулять) главное потом найти)))))) За черепахой прикольно наблюдать, но малый остыл к ней быстро, говорит что не поиграешь как с собакой, но собаку пока не заслужил)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти дэ?) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с черепашками плаваю)) уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо!) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните с братика. Этого пока будет достаточно. Иначе, начнете с черепахи, потом купите котика и т.д. Мои хотели собачку, а я им попугайчиков, крыску, котика. Все равно пришлось купить собаку. Лучше бы сразу купила и не было бы этого зоопарка.[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть взрослый кот ему 16 лет, а она хочет маленького котеночка, объясняю, что скоро котенок вырастет и станет тоже взрослым котом, - еще одного купим![+sign]Опять чешу на каблукахПо льду и утренней пороше!Конечно жесть!!!!А вдруг судьба?А я в калошах...;)))))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о братике пока речь не стоит у меня ))) только на работу вышла ))) [+sign]Опять чешу на каблукахПо льду и утренней пороше!Конечно жесть!!!!А вдруг судьба?А я в калошах...;)))))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ты в скайпе хоть бываешь?? тепло мне тут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у вас широкий выбор)) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть выбирает тот, кто будет ухаживать животное - это не подарок ребёнку. Поэтому выбирайте того, кто вам больше по душе, чтобы не было в напряг за ним смотреть, а ребёнок будет рад любому питомцу. У нас много животных, но черепах нет, так что если что-то интересует по уходу - спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, сорри)+ Уже буду, последняя неделя была напряженной, теперь буду более менее свободна) вечером сниму напряг с кумой и буду на связи, если не переусердствуем)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я только хотела сказать: соглашайтесь на черепаху)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, кароч, ясно, седня на связь уже не выйдешь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять Ваша очепятка - нечто)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы недавно взяли. Не особо прихотливые они, наша очень забавная)Надо только правильно к ней все подобрать - террариум, освещение, обогрев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) я бы выбрала братика)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была. Сбежала от меня, когда я ее на даче выгуливала. Муж потом всем это как анекдот на тему о моей расторопности рассказывал (+) Из того, что я помню о черепахах и уходе. Наша, после того как сбежала, регулярно приходила и приходит уже лет 5 в летний период. Т.е. выжила, приспособилась. Я ее как-то пометила лаком.Но черепаха скучное животное. Не ластится, не разговаривает, преданности не выказывает, спать с ней нельзя.Если будете заводить, и тем более выгуливать на улице, не допустите моей ошибки: ближе к концу лета, попадая на землю (и не только) черепашка в предчувствии осени может начать зарываться в землю. Я нашу Черри дважды спалила на этом занятии (зарылась так, что только полпанциря торчало), а вот в очередной раз прозевала, так она и свалила. Даже в квартире на зиму она скорее всего начнет искать место для спячки. Многие (если не живут постоянно в террариуме) даже и спят в тапочках или под батареей.Но плюс черепахи в том, что квартирное содержание для нее более гуманно, имхо, чем для хищников, которым нужно охотиться, иметь территорию, много бегать на природе, не говоря уже о случках (или стерилизации) [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не вышла из спячки, сдохла и дико воняла Это, пожалуй, и все, что запомнилось о ней. тупое животное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое замечательное животное, которое не гадит, не ест, занимает в квартире мало места - это+ чучело совы))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением